Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу записать меня.

Я автономно(палатка и т.д.). Если сообщите конкретный список то все закуплю

Деньги можно потом,НО!, сам собирать... :crazy: ,поэтому за сбор средств прошу назначить более авторитетного "тропиканца".

Еду из Орехово машина пустая.

Скорее всего после семинара сразу на "нырялки" рвану , могу взять желающих. :beer:

89037410391

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Ну так что, еще желающие есть? А то потенциально спальные места еще есть, можно еще народ прихватить.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Запишите меня,но я без колёс.Генадий может прихватите до дачи?Я на Рязанке живу,прям у метро.Хватит ли по 500р и есть ли холодильник,а то пиво закипит :lol: Мясо то надо как то организованно закупить :rtfm:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано

Прихвачу... всех кто позвонит.

Жду список необходимых закупок.

Мясо думаю надо покупать готовое в ведерках, сейчас "готовый шашлык" прилично делают.

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Спасибо.Тел. как узнать?

С мясом надо определиться=боюсь накупим в разнобой :erunda:

С пивом-водкой-хлебом и т.д. и т.п.

Может у Фомы есть местный сельмаг? :2beer:

Опубликовано

Когда то рассказывал как собиралсись с москвичистами: Шашлыка каждый брал на себя.+ брал хлеба и салатов и то, что он собирается есть (так что бы наестся). Водки бралось на себя бутыль и на того парня который придет без водки (т.е. 2 штуки :crazy:) Ну и пивка ;) для лакировки. Видео где меня пьяного заносят в палатку я демонстрировать не буду, но когда я встал все сказали "О! как и не пил" Дубль два. :D

Напоминаю, что у Фомы мы не ОТРЫВПАЕМСЯ, а УЧИМСЯ. Поэтому крепкими напитками не баловаться и не злоупотреблять... А только во имя добра ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
... если, конечно, еще есть места.

Да, пиши всех! За 2 недели еще у каждого по 20 раз планы сменятся!

А если дождь пойдет и все такое ....

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Ну как скажите! Мне повсякому хорошо!

Хотя я сторонник централизованной закупки, :beer: которую и предлагаю взять на себя, 20-го утверждается кол-во "голов" 21-го еду в "Реал" допустим, закупаюсь,,, лишняя продукция :pint: в качестве премии хозяину дачи или особо "отличившимся" :crazy:

Т.(.......) см.внемательно "енту тему"!

С уважением Геннадий.

Опубликовано

А я вот противнег централизованных закупок, ибо:

1. если каждый сам покупает (а еще лучше сам готовит) шашлык, то сортов шашлыка будет немеренно, а не один сорт, который может оказаться весьма посредственным (если не сказать "поскудным").

Как-то мы с Талей, её сестрой и Факером, по дороге из Тулы на мою дачу, прикупили готовый шашлык 2-х видов в ведерках. На даче все это изготовили, а затем, выйдя покурить, я избавил непроизвольно свой желудок и от шашлыка и от виски (о последнем сожалел особенно) и, с горя, пришлось идти к соседу, дабы есть его шашлык и пить его водку. А наш "шашлыг" мы скормили собаке :) При этом второй вид шашлыка оказался вполне приемлимым и мы его радостно поглотили.

2. Если, например, я не хочу пить пиво "Очаковское" и водку "Гжелка", а буду жрать вискарь, а Талька Мартини, то мы умело выскочим за 500 рублевый лимит и получится, что мы пьем за счет "того парня". Так что и алкоголь должен подбираться индивидуально.

3. а еще я люблю мороженное 8-)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Да я тут новенькая
Опубликовано

А меня возьмете, а то я в Москве не давно.

И хотела Бы, с аквариумистами познакомиться, а зарегистрироваться у Вас не могу.

Всегда Ваша Кармелина Загорская.

Опубликовано

Геннадий ты меня посчитал?Вдруг моя половина увяжется?Считай два места=не поедет водки-пива-закуск на это место положим. 8-)

Борман,если по твоему рассуждать,то мангалов не хватит каждому свой шашлык жарить! :erunda: Ежели на одном жарить как понять где чей?Виски,водка,пиво-своё дело сделают :lol:

Опубликовано
Борман,если по твоему рассуждать,то мангалов не хватит каждому свой шашлык жарить! :erunda: Ежели на одном жарить как понять где чей?

А нафига понимать где чей?

Просто будет много разных сортов, и все будут их есть, это ж не каждый ест свое, а все едят что хотят :)

Опубликовано

Однако, прошу со своей стороны поучаствовать все же деньгами.... Ну, не знаю я что покупать и все такое... :cry:

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

А в чём проблема?

Кто хочет деньгами - к Геннадию. Он всё и организует.

Кто хочет сам - делает сам.

В чём проблема то?

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Давайте сделаем последнее решительное усилие, и определимся с желающими участвовать. Я в эти выходные съезжу на дачу, произведу всякие подготовительно-ремонтные процедуры.

Насчет "что пожрать и скока скидываться" - мне весь этот диспут напоминает переживания моей покойной бабушки: Ой, детки! Как же вы будете голодные-то??? ; ))))))

До города 14 км (пятнадцать минут на машине). До палаток с пивом-хлебом-тортиками и мороженым (для Бормана ;)) три км. Да и народу получается что-то не очень много. О чём мы, а? ;)

PS: мой телефон есть у Влада, у Бормана еще у кого-то наверняка сохранился. Еще можно вопросы в личку или в аську: 28-93-73-77. Пару раз в сутки я до сети добираюсь.

Опубликовано

Список желающих висит в первом сообщении этой ветки и актуализируется по мере поступления заявок или отказа от участия.

Думаю, что этот список не изменится радикально в сторону увеличения (имхо, максимум может добавиться 3-5 человек).

Сегодня попробую сагетировать нашу заслуженную боевую единицу со старого форума, т.е. Nikkir'а, но он, вроде бы, собрался на какие-то учения по расстреливанию пиндосов, если к семинару вернется, надеюсь, согласится поехать :)

ЗЫ господа и дамы безлошадники, ускоренно определяйтесь и связывайтесь с теми, на ком планируете добираться до дачи :)

Опубликовано
А нафига понимать где чей?

Просто будет много разных сортов, и все будут их есть, это ж не каждый ест свое, а все едят что хотят :)

Ну это другое дело :-D Тогды я согласный.Но вот насчёт холодильника так и не сказали-есть или нет??????????? :hammer:

Опубликовано

У Фомы холодильник на даче есть.

Если надо непосредственно к началу привезти холодное пивко, то у меня есть пара термоконтейнеров для транспортировка живой рыбки и одна термосумка, думаю, ящиков пять привезти можно, вот только не в каждом магазине есть пять ящиков холодного пива, да и в машинку нашу поместится все это с трудом ;) А оно вообще надо?

Опубликовано

Привет всем! Я со своей экспедицией самое интересное прохлопала! Я тоже хочу поехать, но без ночевки! Если у кого места в машине остались - возьмите, я много места не занимаю! :) :chupa:

Вопрос по закупкам :seledka: , со спиртным понятно - каждый сам себе купит по желудочно-моральным силам. :2beer: А с едой все-таки сбрасываемся или отдать кому? Предупреждаю сразу - готовить шашлык не умею! - Факт!

Опубликовано
...думаю, ящиков пять привезти можно, вот только не в каждом магазине есть пять ящиков холодного пива, да и в машинку нашу поместится все это с трудом ;) А оно вообще надо?

Не понял ты про кол-во или про холодное?Если про кол-во то по 4-5 буталок на нос маловато будет :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...