жанна Опубликовано 5 Июля, 2006 в 16:28 Опубликовано 5 Июля, 2006 в 16:28 Влад ,сегодня узнала,что мы тоже под вопросом (работать возможно будет супруг).
ГЕННАДИЙ Опубликовано 7 Июля, 2006 в 08:06 Опубликовано 7 Июля, 2006 в 08:06 Прошу записать меня. Я автономно(палатка и т.д.). Если сообщите конкретный список то все закуплю Деньги можно потом,НО!, сам собирать... ,поэтому за сбор средств прошу назначить более авторитетного "тропиканца". Еду из Орехово машина пустая. Скорее всего после семинара сразу на "нырялки" рвану , могу взять желающих. 89037410391 С уважением Геннадий.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Июля, 2006 в 21:24 Автор Опубликовано 9 Июля, 2006 в 21:24 Ну так что, еще желающие есть? А то потенциально спальные места еще есть, можно еще народ прихватить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 10 Июля, 2006 в 03:22 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 03:22 Запишите меня,но я без колёс.Генадий может прихватите до дачи?Я на Рязанке живу,прям у метро.Хватит ли по 500р и есть ли холодильник,а то пиво закипит Мясо то надо как то организованно закупить Аквариумистика такая мистика...
ГЕННАДИЙ Опубликовано 10 Июля, 2006 в 06:15 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 06:15 Прихвачу... всех кто позвонит. Жду список необходимых закупок. Мясо думаю надо покупать готовое в ведерках, сейчас "готовый шашлык" прилично делают. С уважением Геннадий.
Владимир Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:19 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:19 Спасибо.Тел. как узнать? С мясом надо определиться=боюсь накупим в разнобой С пивом-водкой-хлебом и т.д. и т.п. Может у Фомы есть местный сельмаг? :2beer: Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:37 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:37 Когда то рассказывал как собиралсись с москвичистами: Шашлыка каждый брал на себя.+ брал хлеба и салатов и то, что он собирается есть (так что бы наестся). Водки бралось на себя бутыль и на того парня который придет без водки (т.е. 2 штуки ) Ну и пивка для лакировки. Видео где меня пьяного заносят в палатку я демонстрировать не буду, но когда я встал все сказали "О! как и не пил" Дубль два. Напоминаю, что у Фомы мы не ОТРЫВПАЕМСЯ, а УЧИМСЯ. Поэтому крепкими напитками не баловаться и не злоупотреблять... А только во имя добра Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:43 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 16:43 А я чего?Я и говорю:взять с собой и на месте прикупить вдруг кто не рассчитал кол-во :2beer: Аквариумистика такая мистика...
Eltor Опубликовано 10 Июля, 2006 в 18:08 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 18:08 Очень прошу внести меня в этот почетный список, если, конечно, еще есть места.
MIG Опубликовано 10 Июля, 2006 в 18:37 Опубликовано 10 Июля, 2006 в 18:37 ... если, конечно, еще есть места. Да, пиши всех! За 2 недели еще у каждого по 20 раз планы сменятся! А если дождь пойдет и все такое ....
ГЕННАДИЙ Опубликовано 11 Июля, 2006 в 10:45 Опубликовано 11 Июля, 2006 в 10:45 Ну как скажите! Мне повсякому хорошо! Хотя я сторонник централизованной закупки, которую и предлагаю взять на себя, 20-го утверждается кол-во "голов" 21-го еду в "Реал" допустим, закупаюсь,,, лишняя продукция в качестве премии хозяину дачи или особо "отличившимся" Т.(.......) см.внемательно "енту тему"! С уважением Геннадий.
M.R.Borman Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:53 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:53 А я вот противнег централизованных закупок, ибо: 1. если каждый сам покупает (а еще лучше сам готовит) шашлык, то сортов шашлыка будет немеренно, а не один сорт, который может оказаться весьма посредственным (если не сказать "поскудным"). Как-то мы с Талей, её сестрой и Факером, по дороге из Тулы на мою дачу, прикупили готовый шашлык 2-х видов в ведерках. На даче все это изготовили, а затем, выйдя покурить, я избавил непроизвольно свой желудок и от шашлыка и от виски (о последнем сожалел особенно) и, с горя, пришлось идти к соседу, дабы есть его шашлык и пить его водку. А наш "шашлыг" мы скормили собаке При этом второй вид шашлыка оказался вполне приемлимым и мы его радостно поглотили. 2. Если, например, я не хочу пить пиво "Очаковское" и водку "Гжелка", а буду жрать вискарь, а Талька Мартини, то мы умело выскочим за 500 рублевый лимит и получится, что мы пьем за счет "того парня". Так что и алкоголь должен подбираться индивидуально. 3. а еще я люблю мороженное 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:41 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:41 Нет проблем! Как скажите! С уважением Геннадий.
Гость Да я тут новенькая Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:29 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:29 А меня возьмете, а то я в Москве не давно. И хотела Бы, с аквариумистами познакомиться, а зарегистрироваться у Вас не могу. Всегда Ваша Кармелина Загорская.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 12 Июля, 2006 в 17:53 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 17:53 А как связаться то? :2beer: У меня еще есть место в машине! С уважением Геннадий.
Владимир Опубликовано 12 Июля, 2006 в 20:12 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 20:12 Геннадий ты меня посчитал?Вдруг моя половина увяжется?Считай два места=не поедет водки-пива-закуск на это место положим. 8-) Борман,если по твоему рассуждать,то мангалов не хватит каждому свой шашлык жарить! Ежели на одном жарить как понять где чей?Виски,водка,пиво-своё дело сделают Аквариумистика такая мистика...
M.R.Borman Опубликовано 13 Июля, 2006 в 04:34 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 04:34 Борман,если по твоему рассуждать,то мангалов не хватит каждому свой шашлык жарить! Ежели на одном жарить как понять где чей? А нафига понимать где чей? Просто будет много разных сортов, и все будут их есть, это ж не каждый ест свое, а все едят что хотят ...убей их всех! Начни с себя...
MIG Опубликовано 13 Июля, 2006 в 05:46 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 05:46 Однако, прошу со своей стороны поучаствовать все же деньгами.... Ну, не знаю я что покупать и все такое... :cry:
Zmeyman Опубликовано 13 Июля, 2006 в 09:21 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 09:21 А в чём проблема? Кто хочет деньгами - к Геннадию. Он всё и организует. Кто хочет сам - делает сам. В чём проблема то? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Foma Опубликовано 13 Июля, 2006 в 11:53 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 11:53 Давайте сделаем последнее решительное усилие, и определимся с желающими участвовать. Я в эти выходные съезжу на дачу, произведу всякие подготовительно-ремонтные процедуры. Насчет "что пожрать и скока скидываться" - мне весь этот диспут напоминает переживания моей покойной бабушки: Ой, детки! Как же вы будете голодные-то??? ; )))))) До города 14 км (пятнадцать минут на машине). До палаток с пивом-хлебом-тортиками и мороженым (для Бормана ) три км. Да и народу получается что-то не очень много. О чём мы, а? PS: мой телефон есть у Влада, у Бормана еще у кого-то наверняка сохранился. Еще можно вопросы в личку или в аську: 28-93-73-77. Пару раз в сутки я до сети добираюсь.
M.R.Borman Опубликовано 13 Июля, 2006 в 12:14 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 12:14 Список желающих висит в первом сообщении этой ветки и актуализируется по мере поступления заявок или отказа от участия. Думаю, что этот список не изменится радикально в сторону увеличения (имхо, максимум может добавиться 3-5 человек). Сегодня попробую сагетировать нашу заслуженную боевую единицу со старого форума, т.е. Nikkir'а, но он, вроде бы, собрался на какие-то учения по расстреливанию пиндосов, если к семинару вернется, надеюсь, согласится поехать ЗЫ господа и дамы безлошадники, ускоренно определяйтесь и связывайтесь с теми, на ком планируете добираться до дачи ...убей их всех! Начни с себя...
Владимир Опубликовано 13 Июля, 2006 в 19:09 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 19:09 А нафига понимать где чей? Просто будет много разных сортов, и все будут их есть, это ж не каждый ест свое, а все едят что хотят Ну это другое дело :-D Тогды я согласный.Но вот насчёт холодильника так и не сказали-есть или нет??????????? Аквариумистика такая мистика...
M.R.Borman Опубликовано 14 Июля, 2006 в 04:37 Опубликовано 14 Июля, 2006 в 04:37 У Фомы холодильник на даче есть. Если надо непосредственно к началу привезти холодное пивко, то у меня есть пара термоконтейнеров для транспортировка живой рыбки и одна термосумка, думаю, ящиков пять привезти можно, вот только не в каждом магазине есть пять ящиков холодного пива, да и в машинку нашу поместится все это с трудом А оно вообще надо? ...убей их всех! Начни с себя...
Абиссаль Опубликовано 14 Июля, 2006 в 12:52 Опубликовано 14 Июля, 2006 в 12:52 Привет всем! Я со своей экспедицией самое интересное прохлопала! Я тоже хочу поехать, но без ночевки! Если у кого места в машине остались - возьмите, я много места не занимаю! :chupa: Вопрос по закупкам , со спиртным понятно - каждый сам себе купит по желудочно-моральным силам. :2beer: А с едой все-таки сбрасываемся или отдать кому? Предупреждаю сразу - готовить шашлык не умею! - Факт!
Владимир Опубликовано 14 Июля, 2006 в 17:08 Опубликовано 14 Июля, 2006 в 17:08 ...думаю, ящиков пять привезти можно, вот только не в каждом магазине есть пять ящиков холодного пива, да и в машинку нашу поместится все это с трудом А оно вообще надо? Не понял ты про кол-во или про холодное?Если про кол-во то по 4-5 буталок на нос маловато будет Аквариумистика такая мистика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти