Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Задайте вопросы Президенту России!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Усё, вешаю на стене плакат:

УБЕЙ СЕБЯ - СПАСИ ПЛАНЕТУ!!!

Кто последует моему примеру?

Может - Вовочка... :crazy:

Хотя лучше переименовать город ВЛАДИМИР во ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

И провести там рок-фестиваль - РОК ПРОТИВ ЧИНОВНИКОВ!

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
А если подумать - чем им приходится управлять??? Люди не хотят работать, да и большей частью не умеют - вот основа всех проблем! Как говорится - "критиковать и скандалить - это каждый может".

Алексей ты не прав!

1.Люди хотят и умеют работать,но за нормальную зарплату,в нормальных условиях. :2beer:

2.Не каждый умеет критиковать и скандалить ;)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано
Алексей ты не прав!

1.Люди хотят и умеют работать,но за нормальную зарплату,в нормальных условиях. :2beer:

А что считать "нормальной" зарплатой? То, сколько получает сосед? То, сколько получают твои коллеги? То, сколько хватит на нормальную жизнь? Приведу тебе один пример - у меня на работе бригада из 6 человек. Все делают одно и то же. У всех одинаковая квалификация. Все получают одинаково. Только вот у одних зарплата заканчивается через неделю, у других через две, а кому-то хватает на весь месяц и еще остается. Так как - мне считать мою зарплату нормальной?

А насчет умения и желания работать - либо ты относишься к выделенной мной группе (тех кто не умеет и/или не хочет), либо просто не подумал. То что я вижу на сегодняшний день - это повальная неквалифицированность. Вне зависимости от занимаемой должности и сферы деятельности. Я не утверждаю что грамотных специалистов нет совсем. Просто они весьма редко попадаются.

Опубликовано
А насчет умения и желания работать - либо ты относишься к выделенной мной группе (тех кто не умеет и/или не хочет), либо просто не подумал.

Хм...быстро ты мне ярлычок приклеил :zapoy: Но ведь это мы уже проходили 8-)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Гость сами знаете кто
Опубликовано

Думаю что хаить президента могут только недоумки , такие как участники этого ресурса !!!!

Помните и васгда ждите : Без всякого уважения к вам Дормидонт Гарпеньтьевич Крозенбах .....

Опубликовано

Sleepy, забей! Ну мало ли умалишенных, которых Пу возбуждает... Обвешаются фотками и ночи напролет... не спят. А мы то тут взрослые люди.

Опубликовано

А насчет умения и желания работать - либо ты относишься к выделенной мной группе (тех кто не умеет и/или не хочет), либо просто не подумал.

Хм...быстро ты мне ярлычок приклеил :zapoy: Но ведь это мы уже проходили 8-)

На мой взгляд, перечисленные варианты покрывают все множество людей, поэтому к какой-то из этих групп ты точно принадлежишь ;)

А проходить - имхо гораздо лучше пройти какой-нибудь классический курс квантовой механики, ну или хотя бы кройки и шитья...

Опубликовано

Найдено на просторах, т. е. НИМАЁ :)

Смотрел вчера новости. Ржал долго.

Перед саммитом "Большой 8ёрки" в специальном помещении сидят своеобразные "модераторы" и сортируют вопросы президентам, поступившие через интернет. Ну вот у одного такого "модератора" берут интервью, он подробно объясняет: "Вот у нас тут есть 2 кнопки - Принять и, соответственно, Отклонить..."

А дальше он привёл в пример одно из поступивших писем... Тут-то и был весь ахтунг! Камера переходит на монитор, фокусируется на тексте... "Модератор" вслух, с серьёзным видом читает:

Цитата:

"Саакашвили - аццкий сотона!" - это можно считать оскорблением - отклоняем...

И нажал кнопку "Отклонить"...

Ржалнемог! Это, конечно лучше было видеть... "Саакашвили - аццкий сотона!"...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

посещаемость растет ;)

юзерей с аки на Тропику манят, даже перед Вулканом неудобно :)

Хотя............................ ЧУМА :lol:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
посещаемость растет ;)

юзерей с аки на Тропику манят, даже перед Вулканом неудобно :)

Много раз в день Ежик заходил на сайт к Медвежонку.

- Ме-две-жо-о-онок! - кричал Ежик.

Hо Медвежонка не было дома. Просто он в это время как раз заходил на сайт к Ежику.

- Е-е-е-жик! - кричал Медвежонок.

Hо никто ему не отвечал. И Медвежонок бежал скорее домой. А Ежик бежал к себе. И с Медвежонком они никогда не встречались. Hо уж зато счетчики накручивали - будь здоров.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано
посетителей с cichlids.ru сманивать не дал  :-D , топик грохнул...
Ну ты нигадяй :lol:

ЧУМА !!! 
на сайты ваши оба © пости Вильям наш дорогой ...

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Для любому дееспособного человеку получившего элементарное воспитание или усвоившего курс начальной школы очевидна разница между критикой и оскорблением. В любом цивилизованном государстве оскорбление личности чести и достоинства преследуется по закону, а в большинстве стран оскорбление лидера страны олицетворяющего государство( в демократических странах это человек избраный большинством граждан) является более серьёзным правонарушением , т.к. это оскорбляет не только честь и достоинство личности но и саму страну и её граждан.Правовые государства -это государства в которых работают законы а сами граждане содействуют соответствующим органам в исполнении закона. А уж США является полицейским государством,где даже даже ваш старый приятель или сосед обязательно сообщит в полицию если узнает что вы совершили правонарушение (несколько моих знакомых сталкивались с этим) И можете поверить что перевраный журналистами репортаж это одно ,а реальная жизнь -другое. Пример с фильмом неудачен,т.к. он получил "Пальмовую ветвь "во Франции ,а не "Оскар" в США

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...