Zmeyman Опубликовано 23 Июня, 2006 в 10:39 Опубликовано 23 Июня, 2006 в 10:39 Карантин. Все знают, что нужен, но никто не соблюдает... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
travelina Опубликовано 23 Июня, 2006 в 12:14 Опубликовано 23 Июня, 2006 в 12:14 (изменено) Пожалуй, что карантин тоже очень даже актуальная тема. А к вопросу о времени проведения, очень бы хотелось тоже подтянуться в Москву.....но у меня полный завал до 20 чисел июля. Вот бы провести встречу числа 23 или 29. А то прийдется мучать Влада с фотоотчетом по теме, а он еще встречу на зоосфере так до конца и не выложил. 8-) Изменено 23 Июня, 2006 в 12:15 пользователем Ксения
БиоFucker Опубликовано 23 Июня, 2006 в 13:00 Опубликовано 23 Июня, 2006 в 13:00 или 29. Поддерживаю. С удовольствием посетил бы данное мероприятие (тем более последние встречи пропускал по разным причинам), но в Москву вернусь только в конце 20-х чисел.
Zmeyman Опубликовано 23 Июня, 2006 в 14:44 Опубликовано 23 Июня, 2006 в 14:44 Если "карантин" - помогу Владу с частью по карантину и адаптации растений. Тока заранее надо подготовиться, чтоб не импровизировать с пивасика... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Dr.Vladson Опубликовано 23 Июня, 2006 в 16:22 Автор Опубликовано 23 Июня, 2006 в 16:22 Смоей точки зрения, вопрос карантинирования слишком прост, чтобы растягивать его на целую лекцию. Там все я 30 минут уложить можно Не наш масштабчик! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 23 Июня, 2006 в 18:31 Опубликовано 23 Июня, 2006 в 18:31 Опять поддерживаю,ребята все продвинутые! :2beer: Аквариумистика такая мистика...
Foma Опубликовано 24 Июня, 2006 в 10:39 Опубликовано 24 Июня, 2006 в 10:39 2 All: Итак, раз тема заинтересовала - добро пожаловать на семинар тропики.ру!!! По поводу дат - предложение Бормана (касательно начала июля) мне вполне нравится. Во-первых, мы не успеем "остыть": две недели - это примерно тот срок, за который все смогут решиться-определиться-собрться. Во-вторых, у меня есть потаенное желание сбечь в Саяны в конце июля-начале августа. В принципе, и без меня сие мероприятие вполне может состояться (что и как устроено у меня на даче народ должен помнить), но.... Я буду немножко грустить, если меня не позовут 2 Влад (про тематику семинара): мне весьма нравится идея про дизайн-оформление-запуск. 180-литровая ювелевская трупо-банка, что стоит у меня в спальне, навевает на меня полную тоску. Очевидно, что она нуждается в перезапуске. Я ее вполне готов притащить на дачу. Остальной реквизит (камни-коряжки-растючки-прочую фигню) я с удовольствием закуплю. Все равно ведь буду покупать!!! А так - и ты мне поможешь банку оформить, и народ поглядит, как оно делается Может, что-нибудь и получится из этого, а?
MIG Опубликовано 24 Июня, 2006 в 10:55 Опубликовано 24 Июня, 2006 в 10:55 вот, как раз и очертим! SH09APGD
nastyaozr Опубликовано 25 Июня, 2006 в 09:27 Опубликовано 25 Июня, 2006 в 09:27 180-литровая ювелевская трупо-банка, что стоит у меня в спальне, навевает на меня полную тоску. Очевидно, что она нуждается в перезапуске. Я ее вполне готов притащить на дачу. Остальной реквизит (камни-коряжки-растючки-прочую фигню) я с удовольствием закуплю. Все равно ведь буду покупать!!! А так - и ты мне поможешь банку оформить, и народ поглядит, как оно делается Может, что-нибудь и получится из этого, а? А как вы ее обратно повезете? Воду сливать придется...
Dr.Vladson Опубликовано 25 Июня, 2006 в 14:12 Автор Опубликовано 25 Июня, 2006 в 14:12 Вот и мне интересно, чего будет стоить оформление там, если потом все опять надо будет разобрать, по пакетам, воду слить и домой отвезти?... как-то малость авантюрно оно... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ГЕННАДИЙ Опубликовано 25 Июня, 2006 в 16:28 Опубликовано 25 Июня, 2006 в 16:28 Коряги покупать не надо, ддя этого есть Я !!! Для комфортного перезда у "мня" есть "газель" :2beer: С уважением Геннадий.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 25 Июня, 2006 в 16:32 Опубликовано 25 Июня, 2006 в 16:32 вот, как раз и очертим! SH09APGD.... Это о чем??? Поясните любопытно.... С уважением Геннадий.
Ева Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:34 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:34 Посмотрела фотки с предыдущего семинара... Ой народ, как на семинар то хочетсяяяя Но правда мы в середине июля уезжаем в отпуск
Foma Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:08 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:08 Вот и мне интересно, чего будет стоить оформление там, если потом все опять надо будет разобрать, по пакетам, воду слить и домой отвезти?... как-то малость авантюрно оно... А я чего, я ничего Мое дело предложить. Довезти до дачи, все собрать, потом обратно разобрать и дома снова собрать - не проблема (заодно потренируюсь). Но ежели кажется многодельным - давай другую тематику! Мне ваще все интересно. Банку мне все равно мыть-кипятить-перезапускать... Да и свет в ней делать надо (он там штатно-барахляцкий). Ты ж мне так и не добыл дросселей-шмосселей два года назад
homhomik Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:35 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:35 Чует мое сердце что оформление аквы с переделкой света затянется!? Если только .... не произойдет что нибудь на что моей лично фантазии не хватает.
Asty Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:39 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 13:39 "Питание аквариумных растений - свет, со2, микро- и макроэлементы"
БиоFucker Опубликовано 26 Июня, 2006 в 15:48 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 15:48 Можно ещё Sleepy попросить по морю просветить, хотя это вообще отдельным семинаром можно запустить
nastyaozr Опубликовано 26 Июня, 2006 в 18:45 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 18:45 Совет с перефирии. Читала, Влад, давненько тему про акву и фен-шуй... Помню, Вы говорили, что реально интересно... И коль я не попаду не сейшен, а понимаю (и завидую), что будет пиво, шашлык классные аквариумисты и прото хорошие люди - ТРОПИКАНЦЫ и иже с ними, и интересы аквы, хочу предложить всем вам тему "Заветная Баночка и "Фен-Шуй" миф или реальность?" Реально и просто, и грузиться не надо, и люди найдутся (которые знают об этом), а в такой обстановке (ДАЧА и тд. и тп.) самая та реальная тема... Просто будет супер, как все вы думаете...? Я бы много могла сказать, но жаль, живу в деревне "ГАДЮКИНО" и никто меня не понимает... Делайте тему: Аква-Фен-Шуй!
casper Опубликовано 26 Июня, 2006 в 18:52 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 18:52 Аква-Фен-Шуй! а что это такое?
nastyaozr Опубликовано 26 Июня, 2006 в 19:02 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 19:02 Аква-Фен-Шуй! а что это такое? Фен Шуй - это древнекитайское искусство жить в гармонии с окружающим миром. Фен Шуй - это система, с помощью которой можно наиболее удачно для Вас расположить окружающие вещи и постройки, а также нейтрализовать вредное влияние ... чего-то либо... Я, лично в это верю! Всем счастья!
MIG Опубликовано 26 Июня, 2006 в 19:18 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 19:18 Даеш Слипи в качестве Морского докладчика, а Викторию в качестве очаровательнейшей ассистентки! Чур мне контромарку в первом ряду! Буду свистеть и хлопатьв ладоши. 8-)
Sleepy Опубликовано 26 Июня, 2006 в 20:21 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 20:21 Даеш Слипи в качестве Морского докладчика, а Викторию в качестве очаровательнейшей ассистентки! Чур мне контромарку в первом ряду! Буду свистеть и хлопатьв ладоши. 8-) Я когда-то пробовал сделать что-то подобное... На самом деле задача не такая простая... На это нужно достаточно много времени... ну это допустим можно организовать... Ещё невольно начинаешь сравнимать с пресняком (и это надо делать!), и постоянно получаются какие-то сравнения не в пользу последнего... Пресная аудитория и так чаще всего настроена по отношению к морю как к шаманству и отчасти как к чему-то нереальному, т.е. с некоторым скептицизмом... А после "сравнений", которые иногда получаются не в пользу - ещё и несколько враждебно... В общем, задача несколько специфическая.... С Уважением, Николай Строчков
Dr.Vladson Опубликовано 27 Июня, 2006 в 03:51 Автор Опубликовано 27 Июня, 2006 в 03:51 А я чего, я ничего Мое дело предложить. Довезти до дачи, все собрать, потом обратно разобрать и дома снова собрать - не проблема (заодно потренируюсь). Но ежели кажется многодельным - давай другую тематику! Мне ваще все интересно. Банку мне все равно мыть-кипятить-перезапускать... Да и свет в ней делать надо (он там штатно-барахляцкий). Ты ж мне так и не добыл дросселей-шмосселей два года назад Я типа подумаю исчо чуток. Если ты такой мазохист, что готов все это переть на дачу, то этим грех не воспользоваться Тебе дизайн какого типа нужен? Травка-коряжка или камни-кораллы? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 27 Июня, 2006 в 04:05 Автор Опубликовано 27 Июня, 2006 в 04:05 Я когда-то пробовал сделать что-то подобное... На самом деле задача не такая простая... На это нужно достаточно много времени... ну это допустим можно организовать... Ещё невольно начинаешь сравнимать с пресняком (и это надо делать!), и постоянно получаются какие-то сравнения не в пользу последнего... Пресная аудитория и так чаще всего настроена по отношению к морю как к шаманству и отчасти как к чему-то нереальному, т.е. с некоторым скептицизмом... А после "сравнений", которые иногда получаются не в пользу - ещё и несколько враждебно... В общем, задача несколько специфическая.... Для таких случаев подбирается заинтересованная аудитория. А то зачем цихлидникам особенности засадки голландского аквариума, а гуппистам детали совместимости морских гидробионтов? Пусть каждый ходит на те лекции, которые ему нужны. Тогда никто и сидеть с кислой недовольной рожей не будет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 27 Июня, 2006 в 04:09 Автор Опубликовано 27 Июня, 2006 в 04:09 Совет с перефирии. Читала, Влад, давненько тему про акву и фен-шуй... Помню, Вы говорили, что реально интересно... И коль я не попаду не сейшен, а понимаю (и завидую), что будет пиво, шашлык классные аквариумисты и прото хорошие люди - ТРОПИКАНЦЫ и иже с ними, и интересы аквы, хочу предложить всем вам тему "Заветная Баночка и "Фен-Шуй" миф или реальность?" Реально и просто, и грузиться не надо, и люди найдутся (которые знают об этом), а в такой обстановке (ДАЧА и тд. и тп.) самая та реальная тема... Просто будет супер, как все вы думаете...? Я бы много могла сказать, но жаль, живу в деревне "ГАДЮКИНО" и никто меня не понимает... Делайте тему: Аква-Фен-Шуй! Нет, я все таки недостаточно владею Фень-Шуй, для того чтобы читать по этому лекцию. Специалисты засмеют Тем более что практическим хамтериалов по применению его в аквариуме мало, даже у буржуев. P.S. Что характерно, китайские аквариумисты очень удивляются, узнавая что у нас кто-то интересуется Фень-Шуй. У них в моде как раз наиболее технологичский подход, а это они воспринимают как дедушкины суеверия С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти