Светлана Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 20:07 Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 20:07 Мощный, красивый, а глаза грустные при осмотре двора Люблю рыбсов.
dagus Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 19:18 Автор Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 19:18 Так во дворе одни безобразия... Другое дело - в лесу со всей семьёй! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:48 Автор Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:48 Все коты поселяются у нас в доме обманом. Изображают жалкое, умирающее с голоду существо. Проникают в дом и усыпляют бдительность. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:52 Автор Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:52 А уж когда все, особенно собаки, уснут, они проявляют в полный рост свою сучность. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Зеленая Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:56 Опубликовано 27 Июля, 2008 в 19:56 ничего себе как кусил-то! я бы не потерпела такого =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 27 Июля, 2008 в 20:36 Опубликовано 27 Июля, 2008 в 20:36 а кошек спокойно принимает алабай? наш так терпеть их не может, от меня наверно передалось.. не очень их люблю.
dagus Опубликовано 3 Августа, 2008 в 18:49 Автор Опубликовано 3 Августа, 2008 в 18:49 а кошек спокойно принимает алабай? На кошек вообще, как и на собак меньше лайки, ему наплевать. Но к домашним, конечно, отношение особое. Им многое можно позволить, тем более, что вряд ли он вообще чувствует кошачьи укусы. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 3 Августа, 2008 в 18:51 Автор Опубликовано 3 Августа, 2008 в 18:51 Но когда пёс выспится и поест, он тоже захочет поиграть... Страдать, правда, будет не столько кот, сколько мебель, двери и занавески... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
жанна Опубликовано 3 Августа, 2008 в 19:29 Опубликовано 3 Августа, 2008 в 19:29 рыжий,рыжий канапатый :-D :-D :-D чмок в мокрый большой нос :-D люблю азиатов
Мелиса Опубликовано 5 Августа, 2008 в 18:17 Опубликовано 5 Августа, 2008 в 18:17 Хорошо они вместе смотрятся... Мо кошек любит...его кошка воспитывала А счас он сам за котёнком присматривает!
belka Опубликовано 5 Августа, 2008 в 18:34 Опубликовано 5 Августа, 2008 в 18:34 хороша собака. красивый, сильный, умный, а еще видно - что любимый. люблю больших собак жизнь интересная штука...
TRUSTик Опубликовано 5 Августа, 2008 в 19:17 Опубликовано 5 Августа, 2008 в 19:17 вот котенку свезло-то. Кайфует, ощущая себя повелителем алабаев. Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
Lyubimaya Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:49 Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:49 Вот завидую-то!Идиллия! :-D А моей всё,что попадается меньше неё самой,надо ПРИДАВИТЬ!Лапой!Поэтому кошки обходят её по кривой.
Igel Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 19:46 Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 19:46 dagus, пёс твой просто супер.
dagus Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 20:12 Автор Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 20:12 Мне тоже нравится! А котёнок вырос в кота и сиганул из окна... Не везёт мне с котами. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Alice_indulg Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:36 Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:36 Мне тоже нравится! А котёнок вырос в кота и сиганул из окна... Не везёт мне с котами. это коту с вами не повезло.. на окна ж сетки надо http://sensustempus.com/ фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки.
dagus Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 18:54 Автор Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 18:54 Мне тоже нравится! А котёнок вырос в кота и сиганул из окна... Не везёт мне с котами. это коту с вами не повезло.. на окна ж сетки надо Возможно и коту не повезло, а возможно - наслаждается свободой. Сетки на окна как раз из-за его появления я поставил. Просто он выбрал единственное "незарешёченое" балконное окно. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Alice_indulg Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:33 Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:33 Мне тоже нравится! А котёнок вырос в кота и сиганул из окна... Не везёт мне с котами. это коту с вами не повезло.. на окна ж сетки надо Возможно и коту не повезло, а возможно - наслаждается свободой. Сетки на окна как раз из-за его появления я поставил. Просто он выбрал единственное "незарешёченое" балконное окно. аа, я подумала, он умер. сбежал просто? низкий этаж? http://sensustempus.com/ фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки.
dagus Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:43 Автор Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:43 13-ый. Про судьбу его ничего не знаю. Ни тельца, ни крови не найдено. Недельные поиски с развешиванием фотографий и опросом дворников (которых я по большей части знаю, потому что - собачник) результатов не дали. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Alice_indulg Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:54 Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 20:54 мало шансов( у нас с 16го давно, много лет назад, не выжила - через несколько дней нашли в подвале. теперь везде сетки и у застекленного балкона на открывающихся частях тоже сетки. Может быть, ваш смог зацепиться за один из нижних балконов, погасить скорость.. http://sensustempus.com/ фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки.
dagus Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 05:59 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 05:59 У меня до пятого этажа деревья, т.ч. шансы у него были гораздо выше среднего. Я надеюсь. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Silver Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:26 Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:26 Когда наглый кот жил у меня, то разок прыгнул с 4-го. Был найден офигефшим и зауганым. Глаза ка у страуса. Без физических увечий, просто в шоке. Это коечно не 13 этаж... Больше он не пытался прыгать, но по балкуону в гости к соседям ходил регулярно на полакомиться чем то вкусным Потом был отправлен теще Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
dagus Опубликовано 13 Января, 2009 в 16:41 Автор Опубликовано 13 Января, 2009 в 16:41 Новый кот. Пока - безымянный. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
flerpark Опубликовано 14 Января, 2009 в 23:03 Опубликовано 14 Января, 2009 в 23:03 Мне тоже нравится! А котёнок вырос в кота и сиганул из окна... Не везёт мне с котами. Ой, какой достойный пес! Не везет с котами, зато с собакой повезло! Такое лицо умное. Имею опыт общения с азиатами - Собаки с большой буквы! Мечта всей моей жизни - азиат, только в городе мне жалко и невозможно такую собаку завести Первая собака был ризен, кобель. Дрался как гад. И гулять приходилось подолгу, дабы выплеснуть всю дурь он мог, но это было 16 лет назад, город был не так застроен как сейчас. В Реутове живу-Шанхай просто сейчас какой-то. Умер в 4 года от инфаркта- последствия отечественной вакцины от бешенства. Но тогда ничего другого не было, к сожалению. Перешла на цвергов-ни разу не жалею, но большая собака - это большая собака, мммм мечта неосуществимая, наверное. Как Вам то удается нормально выгулять парня в условиях города, если не живете в частном доме? Рядом с парком каким-нибудь живете? Еще раз поздравляю - красавец! А новенького котика назвать можно - Полосатик или Стрип ( на английском - полоска), есть у него такое в окрасе. Понравится-буду рада, главное, чтобы жили дружно ! Вот, фотка моей самой азартной барышни-цверги в погоне за мячиком, Зидан просто в реале, футболистка
dagus Опубликовано 15 Января, 2009 в 16:07 Автор Опубликовано 15 Января, 2009 в 16:07 Как Вам то удается нормально выгулять парня в условиях города, если не живете в частном доме? Рядом с парком каким-нибудь живете? Вот, фотка моей самой азартной барышни-цверги в погоне за мячиком, Зидан просто в реале, футболистка Я живу в Зеленограде, тут пока ещё лес. Барышня роскошная! Мы, после смерти первого азиата, разглядывали всех мелких терьеров, но выбрали самого неудачного. Их стригут или триммингуют? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Рекомендуемые сообщения