Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 месяцев.

post-18-1167846032_thumb.jpg

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано (изменено)

А можно вопрос? :-? что за такой необычный окрас у скотча? Я знаю только чёрных и пшеничных....а Ваш прям тигровый какой-то...

Изменено пользователем РоСсоМаХА
Опубликовано

Ну да - тигровый. Денег стоил нечеловеческих - папа иностранец... Но пришлось с ним расстаться, слишком много времени тебуется для правильного триминга и вообще содержания скотча. Взвесили свои силы и, обливаясь слезами - вернули заводчику.

Опубликовано

12 месяцев

post-18-1175075734_thumb.jpg

Опубликовано

Коровьи ноги - единственное лакомство.

post-18-1175075946_thumb.jpg

Опубликовано

Прогулки становятся неторопливыми, без лишней беготни. Всё больше понюхать, присмотреться как следует...

post-18-1179205901.jpg

Опубликовано

16 месяцев. В смысле - собаке.

post-18-1190182954_thumb.jpg

Опубликовано

Ездили на шашлыки.

post-18-1193159440_thumb.jpg

Опубликовано

dagus :hammer:

а че собакевич не в наморднике ;) ? и без поводка :chupa:?

ща всех пожрет :-D !

Это собака квартирного содержания :-o?

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Опубликовано

"Большую собаку (моя, например, пока весит 65 кг.), НЕОБХОДИМО водить на поводке в общественных местах. В лесу, парке, поле, хозяин ОБЯЗАН ПЕРВЫМ увидеть людей, и подозвать собаку. "

Это цитата из моего поста в Вашей ветке. Если собака не на поводке - значит я не вижу людей.

Да, делим с ней квартиру (четверо человеков и один пёс).

Опубликовано (изменено)

только мне так и не понятно отчего ваш пост подобного содержания оказался в Тигрушиной ветке :-o?

Пойдем в чат? Я затру здесь все, хошь? Мне хочется просто понять логику людей. Алабаев знаю. И что такое подозвать алабая - тоже :-D . Это породные особенности.

У меня тоже собака не первая. Так вот я просто в изумлении от того, КАКОЙ может быть собака :love:

В ответ: Я не предлагала полемику на тему одевать/не одевать намордник, гулять без поводка или на поводке.

В ответ: мне не хочется, чтобы была испорчена еще и ваша ветка

В ответ: лан, о мыслях... Почему "большую собаку" - такого разделения нет в принципе. И кто определит, что значит "большая"?

Изменено пользователем TRUSTик

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

Опубликовано

Если Вы пишете дневник, и храните его в тумбочке, то каждый, кто его прочитал, а уж тем более, сделал Вам замечание - сволочь, безусловно.

Но если Вы этот дневник публикуете на открытом ресурсе - Вы предлагаете полемику, и неправильно обижаться, если она пошла не в заданом восторженном ключе. Представьте, что это была бы бумажная брошюрка - и однажды в лесу Вы находите кучку, прикрытую мятыми листочками из Вашего творения? Надо ли их взять с собой, постирать и спрятать; или закидать их павшей листвой? А может порадоваться, что Ваш труд пригодился человеку в сложной жизненной ситуации?

Опубликовано

Не, тереть ничего не надо - это же, хоть и не пером, но слово.

В чат не пойду - не люблю - это же одни реплики и смайлики. Я мысли люблю.

Опубликовано

см.выше

Я там все писать буду, чтоб не засорять ;)

Опубликовано

Татьяна, пишите лучше по порядку, а то мозг недомогает.

Я понимаю, что Вы не про намордник, а про собаку; но именно об этом я и писал - люди смотрят/читают, и ведут разговор на интересующие ИХ темы. Я не одобрял тона, который задала Bearoma, и, если Вы заметили, предлагал вынести полемику в отдельную ветку. Поскольку тема оказалась интересная и важная, она развилась; не Ваша вина, что она возникла в вашем топике. Но Светлана даже удалила часть самых агрессивных постов, и ничего катастрофического не случилось.

В моей теме можете писать всё, что не противоречит правилам сайта. Я толстокожий.

Большая собака - любая, крупнее 8 кг. (Я про своё понимание).

Опубликовано (изменено)

Так вот я так и не поняла отчего народ взялся доказывать мне, что собака должна быть в наморднике и на поводке? В том числе и вы! Я что спорю что ли? :no: Если бы в этом разделе все собаки на фотах были бы в намордниках, я бы поняла свою ошибку :-D Ан, нет!

Почему стали рассказывать страшилки? Типа покусали, типа не предсказать поведение. Вот при чем здесь Тигрушка и кадебохи в принципе?

У каждой породы есть породные особенности, в т.ч. заторможенность, повышенная возбудимость, плохая обучаемость, упрямство, отвлекаемость на запахи, посторонние объекты, мертвая хватка, агрессивный характер или покладистость. Так вот нельзя все породы грести под одну гребенку. А уж тем более хозяев. Естественно, что хозяева разные и, к сожалению, многие, называя себя собачником, по сути таковыми не являются!

Люди НИЧЕГО не знают о ка де бо и, главное, НЕ ХОТЯТ узнать. Зачем мне бисер метать перед такой аудиторией?

К примеру, сцепяться 2-3 алабая. Ваша жена (или дочь) в одиночку сможет их разнять?

Изменено пользователем TRUSTик

Опубликовано
Так вот я так и не поняла отчего народ взялся доказывать мне, что собака должна быть в наморднике и на поводке? В том числе и вы! Я что спорю что ли? :no: Если бы в этом разделе все собаки на фотах были бы в намордниках, я бы поняла свою ошибку :-D Ан, нет!

Почему стали рассказывать страшилки? Типа покусали, типа не предсказать поведение. Вот при чем здесь Тигрушка и кадебохи в принципе?

У каждой породы есть породные особенности, в т.ч. заторможенность, повышенная возбудимость, плохая обучаемость, упрямство, отвлекаемость на запахи, посторонние объекты, мертвая хватка, агрессивный характер или покладистость. Так вот нельзя все породы грести под одну гребенку. А уж тем более хозяев. Естественно, что хозяева разные и многие, считая себя собачником, по сути таковым не являются!

Люди НИЧЕГО не знают о ка де бо и, главное, НЕ ХОТЯТ узнать. Зачем мне бисер метать перед такой аудиторией?

К примеру, сцепяться 2-3 алабая. Ваша жена (или дочь) в одиночку сможет их разнять?

Страшилки начали рассказывать, оттого, что наболело, Вы просто под руку попались.

Люди хотят узнать о ка де бо. Вы посмотрите на дату создания своего топика, и на количество просмотров. А Вы, из-за своей вспыльчивости, лишаете их этой возможности. И дразните одновременно, говоря справедливо, что это порода не бойцовая, но тут же называя её молосом, т.е. боевой.

Алабаев не надо разнимать. Как только один признает поражение - агрессия закончится.

Опубликовано

ваще-та к молоссам много, кто относится

При том, что "боевые" питы и стафы - терьеры ;)

Это не вспыльчивость. Глухие - не услышат :idn: , бесполезняк!

Опубликовано
ваще-та к молоссам много, кто относится

При том, что "боевые" питы и стафы - терьеры ;)

Это не вспыльчивость. Глухие - не услышат :idn: , бесполезняк!

Терьер, я так понимаю, это не специализация, а формула зубов.

Глухие, может быть, и не услышат, но мы же в интернете - они увидят.

Опубликовано

Регулярный осмотр двора - часть собачьих обязанностей.

post-18-1198840784_thumb.jpg

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...