dagus Опубликовано 18 Октября, 2006 в 07:53 Автор Опубликовано 18 Октября, 2006 в 07:53 Скоро восемь... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
LiluLilu Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 12:21 Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 12:21 Суперский собак! 260 - цихлиды Малави 120 - скалярии и разное 20 - креветки-вишни
dagus Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:40 Автор Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:40 10 месяцев. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Зеленая Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:49 Опубликовано 3 Января, 2007 в 17:49 взрослеет... мужает... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
РоСсоМаХА Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 16:27 Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 16:27 (изменено) А можно вопрос? :-? что за такой необычный окрас у скотча? Я знаю только чёрных и пшеничных....а Ваш прям тигровый какой-то... Изменено 3 Февраля, 2007 в 21:07 пользователем РоСсоМаХА
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 10:37 Автор Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 10:37 Ну да - тигровый. Денег стоил нечеловеческих - папа иностранец... Но пришлось с ним расстаться, слишком много времени тебуется для правильного триминга и вообще содержания скотча. Взвесили свои силы и, обливаясь слезами - вернули заводчику. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:55 Автор Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:55 12 месяцев Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:59 Автор Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:59 Коровьи ноги - единственное лакомство. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 15 Мая, 2007 в 05:11 Автор Опубликовано 15 Мая, 2007 в 05:11 Прогулки становятся неторопливыми, без лишней беготни. Всё больше понюхать, присмотреться как следует... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
жанна Опубликовано 15 Мая, 2007 в 10:06 Опубликовано 15 Мая, 2007 в 10:06 большой и красивый а нашему 2 года..а гоняет по лесу..так что не догнать (когда- же остепенится :roll: ) калтык обожает,а ногу давать не пробовали :roll:
dagus Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 06:22 Автор Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 06:22 16 месяцев. В смысле - собаке. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Зеленая Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 20:46 Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 20:46 ох, как время летит.. красивый пес =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:10 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:10 Ездили на шашлыки. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:39 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:39 dagus а че собакевич не в наморднике ? и без поводка :chupa:? ща всех пожрет :-D ! Это собака квартирного содержания :-o? Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:49 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:49 "Большую собаку (моя, например, пока весит 65 кг.), НЕОБХОДИМО водить на поводке в общественных местах. В лесу, парке, поле, хозяин ОБЯЗАН ПЕРВЫМ увидеть людей, и подозвать собаку. " Это цитата из моего поста в Вашей ветке. Если собака не на поводке - значит я не вижу людей. Да, делим с ней квартиру (четверо человеков и один пёс). Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:54 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 17:54 (изменено) только мне так и не понятно отчего ваш пост подобного содержания оказался в Тигрушиной ветке :-o? Пойдем в чат? Я затру здесь все, хошь? Мне хочется просто понять логику людей. Алабаев знаю. И что такое подозвать алабая - тоже :-D . Это породные особенности. У меня тоже собака не первая. Так вот я просто в изумлении от того, КАКОЙ может быть собака В ответ: Я не предлагала полемику на тему одевать/не одевать намордник, гулять без поводка или на поводке. В ответ: мне не хочется, чтобы была испорчена еще и ваша ветка В ответ: лан, о мыслях... Почему "большую собаку" - такого разделения нет в принципе. И кто определит, что значит "большая"? Изменено 23 Октября, 2007 в 19:19 пользователем TRUSTик Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:07 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:07 Если Вы пишете дневник, и храните его в тумбочке, то каждый, кто его прочитал, а уж тем более, сделал Вам замечание - сволочь, безусловно. Но если Вы этот дневник публикуете на открытом ресурсе - Вы предлагаете полемику, и неправильно обижаться, если она пошла не в заданом восторженном ключе. Представьте, что это была бы бумажная брошюрка - и однажды в лесу Вы находите кучку, прикрытую мятыми листочками из Вашего творения? Надо ли их взять с собой, постирать и спрятать; или закидать их павшей листвой? А может порадоваться, что Ваш труд пригодился человеку в сложной жизненной ситуации? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:10 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:10 Не, тереть ничего не надо - это же, хоть и не пером, но слово. В чат не пойду - не люблю - это же одни реплики и смайлики. Я мысли люблю. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:21 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:21 см.выше Я там все писать буду, чтоб не засорять Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:46 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:46 Татьяна, пишите лучше по порядку, а то мозг недомогает. Я понимаю, что Вы не про намордник, а про собаку; но именно об этом я и писал - люди смотрят/читают, и ведут разговор на интересующие ИХ темы. Я не одобрял тона, который задала Bearoma, и, если Вы заметили, предлагал вынести полемику в отдельную ветку. Поскольку тема оказалась интересная и важная, она развилась; не Ваша вина, что она возникла в вашем топике. Но Светлана даже удалила часть самых агрессивных постов, и ничего катастрофического не случилось. В моей теме можете писать всё, что не противоречит правилам сайта. Я толстокожий. Большая собака - любая, крупнее 8 кг. (Я про своё понимание). Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:02 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:02 (изменено) Так вот я так и не поняла отчего народ взялся доказывать мне, что собака должна быть в наморднике и на поводке? В том числе и вы! Я что спорю что ли? Если бы в этом разделе все собаки на фотах были бы в намордниках, я бы поняла свою ошибку :-D Ан, нет! Почему стали рассказывать страшилки? Типа покусали, типа не предсказать поведение. Вот при чем здесь Тигрушка и кадебохи в принципе? У каждой породы есть породные особенности, в т.ч. заторможенность, повышенная возбудимость, плохая обучаемость, упрямство, отвлекаемость на запахи, посторонние объекты, мертвая хватка, агрессивный характер или покладистость. Так вот нельзя все породы грести под одну гребенку. А уж тем более хозяев. Естественно, что хозяева разные и, к сожалению, многие, называя себя собачником, по сути таковыми не являются! Люди НИЧЕГО не знают о ка де бо и, главное, НЕ ХОТЯТ узнать. Зачем мне бисер метать перед такой аудиторией? К примеру, сцепяться 2-3 алабая. Ваша жена (или дочь) в одиночку сможет их разнять? Изменено 23 Октября, 2007 в 19:23 пользователем TRUSTик Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:25 Автор Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:25 Так вот я так и не поняла отчего народ взялся доказывать мне, что собака должна быть в наморднике и на поводке? В том числе и вы! Я что спорю что ли? Если бы в этом разделе все собаки на фотах были бы в намордниках, я бы поняла свою ошибку :-D Ан, нет! Почему стали рассказывать страшилки? Типа покусали, типа не предсказать поведение. Вот при чем здесь Тигрушка и кадебохи в принципе? У каждой породы есть породные особенности, в т.ч. заторможенность, повышенная возбудимость, плохая обучаемость, упрямство, отвлекаемость на запахи, посторонние объекты, мертвая хватка, агрессивный характер или покладистость. Так вот нельзя все породы грести под одну гребенку. А уж тем более хозяев. Естественно, что хозяева разные и многие, считая себя собачником, по сути таковым не являются! Люди НИЧЕГО не знают о ка де бо и, главное, НЕ ХОТЯТ узнать. Зачем мне бисер метать перед такой аудиторией? К примеру, сцепяться 2-3 алабая. Ваша жена (или дочь) в одиночку сможет их разнять? Страшилки начали рассказывать, оттого, что наболело, Вы просто под руку попались. Люди хотят узнать о ка де бо. Вы посмотрите на дату создания своего топика, и на количество просмотров. А Вы, из-за своей вспыльчивости, лишаете их этой возможности. И дразните одновременно, говоря справедливо, что это порода не бойцовая, но тут же называя её молосом, т.е. боевой. Алабаев не надо разнимать. Как только один признает поражение - агрессия закончится. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:39 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:39 ваще-та к молоссам много, кто относится При том, что "боевые" питы и стафы - терьеры Это не вспыльчивость. Глухие - не услышат :idn: , бесполезняк! Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
dagus Опубликовано 24 Октября, 2007 в 04:56 Автор Опубликовано 24 Октября, 2007 в 04:56 ваще-та к молоссам много, кто относится При том, что "боевые" питы и стафы - терьеры Это не вспыльчивость. Глухие - не услышат :idn: , бесполезняк! Терьер, я так понимаю, это не специализация, а формула зубов. Глухие, может быть, и не услышат, но мы же в интернете - они увидят. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
dagus Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 11:19 Автор Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 11:19 Регулярный осмотр двора - часть собачьих обязанностей. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Рекомендуемые сообщения