MIG Опубликовано 16 Июня, 2006 в 18:09 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2006 в 18:09 А еще точнее - еще 5 штук на подходе! Это я про канареек. Обещают быть изабелловыми и красно-черными! :-? Клетка полна птиц!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 Июня, 2006 в 18:20 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2006 в 18:20 поздравляем!!! а можно поподробнее и с фото всего семейства? интересно так! :chupa: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 05:54 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2006 в 05:54 C фото - неззя. Не получается. Фотик фокусируется на клетке и получается как-то не слишком ... хорошо. А засунуть его в клетку - ничинается дикий переполох! подробности: сунули к мальчику девочку, потом невзначай подложили гнездо. Через некотрое время - глядь - пищать... потом рост - как на дрожжжах. Результат мама - пошла на второй круг, папа кормит всю семью, а дети учатся летать. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:25 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:25 как все стремительно ну тогда еще раз поздравляю! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 18 Июня, 2006 в 20:44 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2006 в 20:44 Прикольно, здорово … Поздравляю!! :chupa: <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 20 Июня, 2006 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 10:46 как все стремительно Я сам оболдел от скорости! Птенцы еще сидели в гнезде, а родители уже пошли на второй круг. И, чую, пойдут на третий! :-o <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 13 Октября, 2006 в 14:22 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2006 в 14:22 Что дальше-то? Выросли? Поют уже? Куда птенцов дели? Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 13 Октября, 2006 в 15:53 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2006 в 15:53 Да!!! Куда дели малявок?!!!! <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 12:43 Молодежь сидит в вольере.. много жрет и обильно срет. Кое-кто участвовал в осенней выставке и схлопотал призовую "розеточку". Остальныем ждут нового года чтобы отправиться в магазин... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 09:15 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 09:15 А вы знаете кто у вас самец,а кто самка из птенцов?Папочка кстати поёт когда у него самка в клетке? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 5 Января, 2007 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 21:42 Знаем. Остался один мальчик и 2 девочки. Признак весьма простой - мальчик пытается петь. Иных признаков не придумано. Кто ж будет петь когда самка рядом? Когда она в одной клетке он ее старательно ... не поет! А вот если унести в другую комнатку - очень сладко наяривает. Просто "на раз" телек заглушает".... 8-) Да и птенцы - прикольные ребята. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения