Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, бывают

тут про разновидности крыс, и про голых тоже

видела таких и на птичке и в зоомагах, но редко

Опубликовано

ооо, это прям моя мечта!

сфинкс-голая крыса, а есть еще дамбо-рекс-с огромными ушами :)))

в инете огромное количество объявлений о продаже и тех, и других. удовольствие в среднем в 500 рэ обойдется

Опубликовано

У нас (вернее у Кати) живет сфинкс дамбо, он лысый, с круглыми ушами ;) а недавно купили ему подружку -белая, с круглыми ушами и шерсть с завитками. Потомства пока не было ;)

С ув. Таля

Опубликовано

У нас тоже живет адовый дамбо (как-то даже у Владсона он пожил месяца два). Удафф на него постоянно зуб точит и истекает желудочным соком :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

И у нас жили лысики. Дочь выпросила к прошлому Новому году лысую крысу, ну страсть у нее к лысым животным. Купили малышку 29 декабря, а уже на Рождество, т.е. 7 января эта малявка "осчастливила" нас 7 крысятами. Благо забрали крысят без проблем в тот же зоомагазин. Мамочка была просто сфинкс, а в потомстве были и дамбо-сфинкс. Одну такую дефку оставили тоже себе. Но, к сожалению, век их был не долог. Обе недавно скончались от онкологии. На крысином форуме вычитала, что лысики страдают пониженным иммунитетом и вообще, если брать крысу, то лучше у проверенного заводчика, но никак не в зоомагазине. Там продают крыс из непроверенных источников, неизвестного происхождения, часто от близко родственных связей (как в нашем случае), так как в основном и самок, и самцов держат в одной клетке, а половозрелыми крысы становятся очень рано - уже в 2 месяца.

А так мы крыс держим уже больше 10 лет. Очень умные и забавные зверьки. В свое время пыталась заводить и хомяков, и мышей, и свинок, но крысы - это что-то! Умницы, не так пахнут, как мыши и хомяки, забавное поведение и любовь к хозяину, почти, как у собаки.

Вот здесь можно почерпнуть много плезной информации

http://www.rat.ru/

Опубликовано (изменено)

лысики и по характеру интересней, а на ручки берёшь когда, совсем не объяснимые впечатления, то ли слоник, то ли инопланетянин на ручках, замечательные зверушки!

Изменено пользователем ККМ
Опубликовано

Видела один раз в зоомаге такую мышку голенькую хорошенькую с круглиыми ушками! Такая прелесть! До сих пор жалею, что не смогла тогда приобрести...

Рыбки сказали "бе-бе-бе"

Опубликовано

у меня есть такая крыска!а ещё у меня еть морская свинка,и кошка!а крыса и морской синкой отлично ладят с кошкой и кошка с ними!

Опубликовано
ооо, это прям моя мечта!

сфинкс-голая крыса, а есть еще дамбо-рекс-с огромными ушами :)))

в инете огромное количество объявлений о продаже и тех, и других. удовольствие в среднем в 500 рэ обойдется

нееееее ты что хоть???они не такие дорогие!!!!я заказала себе за 250 рублей.....вот только правда еще не привезли.....

Опубликовано
нееееее ты что хоть???они не такие дорогие!!!!я заказала себе за 250 рублей.....вот только правда еще не привезли.....

Хорошая крыска с родословной и из питомника, будет стоить немало! Никак не 250 рублей))

Опубликовано

подскажите пжалспа,где можно купить сфинкса в Ярославле? :unsure:

Опубликовано

но пока думала про крыса - взяла котика шестого, кошмар

а моя кошь заболела... так что если еще и у крыса возникнут проблемы - не справлюсь...

Опубликовано

Генетически выведенная порода! Могут быть проблемы со здоровьем, а это чаще всего встречающаяся аллергическая реакция на глазах, инфекции мочевого пузыря, кожные заболевания и почек. Лучше всего они себя чувствую летом, нужно постоянно следить за температурой в клетке она должна быть не ниже 18 градусов. Всегда должна быть свежая вода, а в остальном питаются как обычные крысы! 

Лучше заводить две сразу! В двоем им будет теплее!

Опубликовано

К сожалению, поздно увидела сообщение.

Муж и Василиса втихоря договорились и прониклись взаимной симпатией.

Поэтому, можно считать Васеньку самопристроенной.

Крыса уже попривыкла к переменам, оказалась очень ласковой и мирной.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...