Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, я точно знаю, кто тебе должен понравиться из рыбок такого типа внешности, и кто при этом точно есть в России: аплохейлихтисы! Вот уж на самом деле потрясающе красивые рыбки, очень яркие, и именно в этой цветовой гамме, как тебе хочется. :)

Эта рыба в России есть: привозится, разводится, и периодически попадает на рынок.

Ув. Андрей, Вам знакомы люди которые держат и разводят в Москве Aplocheilichtys Normani? если да, можно как-то с ними связаться?:) заранее спасибо:)

caudi.gif

Опубликовано
Ув. Андрей, Вам знакомы люди которые держат и разводят в Москве Aplocheilichtys Normani? если да, можно как-то с ними связаться?:) заранее спасибо:)

Ответ ушел по U2U.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

У Глазера в этот раз есть несколько интерсных живородок: амека, ксенотока, номорамфы, дермогенисы, пецилии, лимии, фаллоцеросы, гирардинусы

За фото и конкретикой по заказу - к ссылкомету bearoma :-)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Раз уж подняли старую темку :) Есть и нормани и приапеллы могу сравнить, у приапелл глазюки ярче и более синие (у норманов скорее голубые) и сами крупнее раза в 2-2,5. Стайка нормани несколько более эффктно смотрится в целом. По содержанию безпроблемные оба вида. Нормани разводятся легко, есть и икра и малек разновозрастный. С приапеллами пока не выходит развести :( самцы полную импотенцию проявляют, на самок без внимания, что странно для живородок, хотя рыбсы взрослые и условия подходящие.

Опубликовано
С приапеллами пока не выходит развести :( самцы полную импотенцию проявляют, на самок без внимания, что странно для живородок, хотя рыбсы взрослые и условия подходящие.

Жалко. :( ИМХО, сейчас у нас в стране с редкими рыбками все несколько хуже чем в 80-е. Так что лишний приплод не помешал бы.

С другой стороны заказать теперь много что можно...

PS. Чувствую, что скоро я этот форум вознинавижу - постоянно натыкаюсь на какие-нибудь темы о каких-нибудь замечательных рыбках. Потом скачиваю Гляйзеровский прайс, читаю, думаю. Ну есстественно, что мне хочется всех этих рыбок. :roll:

И что прикажете в такой ситуации делать человеку с одной 26-литровой баночкой? :zloy:

Опубликовано
И что прикажете в такой ситуации делать человеку с одной 26-литровой баночкой?

Прикажем завести еще штук десять банок :)

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Опубликовано
И что прикажете в такой ситуации делать человеку с одной 26-литровой баночкой?

Прикажем завести еще штук десять банок :)

Не поможет :) У меня 12 и все равно мало :(

Опубликовано
С приапеллами пока не выходит развести :( самцы полную импотенцию проявляют, на самок без внимания, что странно для живородок, хотя рыбсы взрослые и условия подходящие.

Жалко. :( ИМХО, сейчас у нас в стране с редкими рыбками все несколько хуже чем в 80-е. Так что лишний приплод не помешал бы.

Ну наконец-то! :) Процесс пошел - есть малек. Теперь вырастить бы, что с моей работой, когда по двое суток дома не бываю, проблемно несколько (в плане выкармливания) :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...