Climber Опубликовано 22 Января, 2005 в 19:23 Опубликовано 22 Января, 2005 в 19:23 Вопросы такие: как самец уживается с самками? Сколько их ему надо для нереста (я читал где-то, что три-четыре минимум) и какого объема должна быть банка, где они все смогут мирно жить? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Dr.Vladson Опубликовано 22 Января, 2005 в 19:44 Опубликовано 22 Января, 2005 в 19:44 Литров 30 на гнездо (самец и три самки) хватит за глаза! Главное растючки побольше, а то самцы они упорные, самок из под песка достанут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Climber Опубликовано 22 Января, 2005 в 20:01 Автор Опубликовано 22 Января, 2005 в 20:01 Ну я в принципе так это себе и представлял... А если мальки будут, то их от родителей надо отсаживать? И чем мальков кормить? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Silver Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:23 Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:23 Мальки очень мелкие, кормить я думаю лучше инфузорией. От папа обычно пытается ухаживать за мальками, но со времинем у него получается все хуже и хуже - расплываются. А вообще то ты их собираешься в комерческих объемах разводить ? Если нет, то набюдай за заботой папаши о детях. Самок лучше убрать на это время, что бы попусту не нервировать отца. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
and Опубликовано 23 Января, 2005 в 19:30 Опубликовано 23 Января, 2005 в 19:30 Образовался у меня лишний анубиас, весь в побегах вьетнамки. Выкинуть жалко, посадить некуда. Взял немного грунта, вазу "а-ля рюмка" литра на 3 и посадил, воды из аквариума взял..... Через неделю эта статика мне наскучила, купил пару петушков, сейчас наблюдаю уже в течении двух недель за обилием пены на поверхности воды....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти