Зеленая Опубликовано 8 Мая, 2007 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 20:24 новый житель - Рыжий (Рыжик), японский амадиН <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:07 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:07 Так... Меня начинает "накрывать" хотелка на таких красивых и разнах амадин... А где их сейчас искать?? Птичники то вроде где то около Птички кучкуются?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:15 да вот сама сейчас ищу этих самых птичников, чтобы с достойной девочкой Рыжего познакомить. Такого окраса девочка все никак не находится... ищу по заводчикам, по форумам а на птичке - не знаю, уже разрешили птицами торговать? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:25 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 21:25 Вроде бы пока нет, но они собираются по дороге ближе к Москве..Там стоянка справа, вот там они и собираются.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 8 Мая, 2007 в 23:41 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 23:41 Вроде бы пока нет, но они собираются по дороге ближе к Москве..Там стоянка справа, вот там они и собираются.. Только их исправно разгоняют… <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 9 Мая, 2007 в 04:59 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 04:59 (изменено) Говорят, с середины июня разрешат продажу. Еще можно в птичьих рядах потолкаться среди продавцов аксессуарами, у многих птицы в машинах. Зеленая: Рыжик - красавчик! Игорь : Если надумаешь, то "их у меня есть" (С). В частности зебровые http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=6143. Скоро опять на гнездо буду сажать, а сейчас в наличии только самочка молодая есть. Ну, а Гульды у Вас в НН имеются. Валентина пытается их развести и что бы самостоятельно высидели (это редкое явление среди них). У нее и острохвостые сейчас, вроде бы, на гнездо садятся. Изменено 17 Мая, 2007 в 19:18 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 19:05 Да чего же красив Рижик. Слюни, как у собаки, :roll: до пола Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:32 (изменено) Рыжик, к сожалению, умер летом.. причина не установлена, но, скорее всего "полетел" какой-то внутр. орган из-за неправильного питания/содержания у прошлой владелицы (есть большие основания такое предполагать) Каштан, Белка, Пятнышко: <noindex></noindex> <noindex></noindex> Белка <noindex></noindex> задумчивый Пятнышко <noindex></noindex> Изменено 17 Ноября, 2007 в 20:34 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:47 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 20:47 Какие красяяяяявые Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:19 Светлан, заводи как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:33 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:33 Меня выгонят :idn: Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 21:41 они маасенькие и тихие зато очень милые как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veriti Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 06:48 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 06:48 Красавцы!!!!!! Эх жаль у меня полон дом охотников. Любу амадин и красивые и поют мило. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 07:35 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 07:35 И мне эти птички давно нравятся. Вот только кот мой вряд ли даст спокойной жизни пернатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_F Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:34 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:34 Рыжик, к сожалению, умер летом.. причина не установлена, но, скорее всего "полетел" какой-то внутр. орган из-за неправильного питания/содержания у прошлой владелицы (есть большие основания такое предполагать) Причина в том, что это был гибрид кашатановогрудой и японки судя по всему. Именно поэтому он и помер, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 22 Января, 2008 в 16:52 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 16:52 ух ты, красотульки и тезка есть :-D может мне аватар поменять)))) жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Января, 2008 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 21:47 на самом деле Белка - потому что белая =))) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Января, 2008 в 22:31 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 22:31 Причина в том, что это был гибрид кашатановогрудой и японки судя по всему. Именно поэтому он и помер, полагаю. Михаил, а можно поподробнее, судя по чему? из-за этого рыжеватого пятна на пузе? пел - как японец, окрас клюва, лап - не как у каштанов вот фотка, где они вместе сидели <noindex></noindex> <noindex></noindex> вот на сайте Roy Beckham фотография птицы окраса Fawn Pied ( <noindex>http://www.efinch.com/species/society.htm</noindex> ) вот еще pied fawn (ссылка с сайта Michael Marcotrigiano, со стр. с комбинированными мутациями - <noindex>http://www.exoticfinches.com/IMAGES/birdim...ottlefawn1.jpg)</noindex> да и у Пятнышка такое же пятно есть и у Белки, если приглядеться, осветленное как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_F Опубликовано 23 Января, 2008 в 16:25 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 16:25 Сложно сказать на самом деле точно... но когда чем-то занимаешься не один десяток лет, в определённых ситуациях и случаях возникает некое чувство, что что-то тут не так.... а когда оно возникает не у одного человека, а ещё у парочки подобных же, и они все сходятся на определённом мнении,то есть повод задуматься. Я понимаю, что это достаточно слабая аргументация, но тем не менее... К сожалению, самый верный способ был бы глянуть на потомство, но увы... его не предвидится, посему, это так и останется только предположением. А вообще, все эти Лонхуры между собой прекрасно скрещиваются, поэтому я бы не стал держать японок с каштанами в одном вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Января, 2008 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 16:48 Михаил, спасибо, против Вашего опыта действительно нечего возразить А вообще, все эти Лонхуры между собой прекрасно скрещиваются, поэтому я бы не стал держать японок с каштанами в одном вольере. да, это мы знаем, но кто ж им даст размножаться в общей клетке Справедливо отметить, что и Пятнышко (японец) сейчас все свои чувства изливает исключительно Белке (японке), или подсаживается к самцу -каштану, когда тот поет, к самке-каштанке он равнодушен (ттт), она вообще индивидуалистка, если можно так выразиться и не больно-то кого к себе подпускает, ночует частенько не в общей куче, а отдельно. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения