Rover Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:02 Автор Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:02 Ну наверное эксперемент можно считать завершенным... :roll: http://foto.rambler.ru/users/rover91/fish/DSCN0726/ :-D
Silver Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:04 Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:04 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Rover Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:06 Автор Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:06 Как все же вам удается их туда вставлять? :roll: :idn:
Silver Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:29 Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:29 В расширенной форме ответа нажать кнопку IMG и вставляешь ссылку на картинку, в данном случае вот эту: "http://foto.rambler.ru/public/r/o/rover91/fish/DSCN0726/DSCN0726-web.jpg" Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
SPLAT Опубликовано 26 Мая, 2006 в 12:18 Опубликовано 26 Мая, 2006 в 12:18 Rover! У нас с Вами, похоже совершенно идентичные чистильщики, по внешнему виду, но мне сказали, что это у меня не SAE, а вот сиамские летающие лисички. Так что же у нас с Вами за рыба? :idn:
Rover Опубликовано 26 Мая, 2006 в 13:12 Автор Опубликовано 26 Мая, 2006 в 13:12 Ну у меня по всем признакам САЕ. И полоска на хвосте, и усы окрашены, что там еще... Кстати если видить и тех и других, например на одном рынке, то они реально отличаются. У меня была возможность их сравнить. У САЕк на мой взгляд более вытянутая мордочка, ну и хвост как первый признак.
nastyaozr Опубликовано 27 Мая, 2006 в 07:48 Опубликовано 27 Мая, 2006 в 07:48 Ну у меня по всем признакам САЕ. И полоска на хвосте, и усы окрашены, что там еще... Кстати если видить и тех и других, например на одном рынке, то они реально отличаются. У меня была возможность их сравнить. У САЕк на мой взгляд более вытянутая мордочка, ну и хвост как первый признак. Согласна, отличаются реально! Лисичка, когда отдыхает сидит на передних плавниках, а SAE всегда их прижимает к тельцу, а еще у SAE, реально, проходящая полоска по тельцу имеет зубчатые края, а у лисички нет. Если видеть их рядом, то видно очень различия.
Аркадий Опубликовано 29 Мая, 2006 в 05:21 Опубликовано 29 Мая, 2006 в 05:21 Ну у меня по всем признакам САЕ. И полоска на хвосте, и усы окрашены, что там еще... Кстати если видить и тех и других, например на одном рынке, то они реально отличаются. У меня была возможность их сравнить. У САЕк на мой взгляд более вытянутая мордочка, ну и хвост как первый признак. А мне все же кажется, что у вас - лисички. Больно уж похожи на фотографиях. Но даже если это они, не расстраивайтесь! Они замечательные! Я около года назад купил - по весне обычно много рыбы в пет сторы завозят. С тех пор кроме радости никаких других эмоций в их отношении не испытываю. И даже прогнозы о том, что они между собой передерутся, не оправдались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти