Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
я пояснил об известной мне информации "переменного" успеха клуба

а вас кто то здесь об этом спрашивал разве??? с чего вы собственно взяли что ваши пояснения и информация нужны?

На мой, непредвзятый взгляд, именно такие товарищи провоцируют скандалы на ресурсе, а люди нормальные уже давно извинились - за, что им и благодарен. Спасибо.

Вопрос о сумашедших на данном ресурсе под запретом. по данной причине, я не стану нарушать правил и отправлять кого либо в Кащенко, но прошу учесть данный факт - лечение городских сумашедших, опять же, дело самих сумашедших, адреса Вам не дам (по причине : не хочу в бан).

Вот!!!

Опубликовано
- тут народ приличный ;) И ПРИЗЫВАЮ всех

А мое мнение, что приличные люди, да еще и с таким количеством сообщений, обычно отвечают на письма в личной переписке.

Что, каксаемо клуба. то на сегодня есть один действуюший клуб: Московский клуб аквариумистов " Тетис".

Опубликовано
А мое мнение, что приличные люди, да еще и с таким количеством сообщений, обычно отвечают на письма в личной переписке.

Голос на автоответчик "Здраствуйте, скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним человеком. Оставте свой номер телефона и если я вам не перезвоню, то этот человек вы." :erunda:

Что, каксаемо клуба. то на сегодня есть один действуюший клуб: Московский клуб аквариумистов " Тетис".

Некий Андрей, известный тут под именем Орион просил любое обсуждение клуба удалять нафиг . Что же он имел ввиду .... :idn:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
На форуме клуба Тетис уже скоро месяц будет, как нет ни одного сообщения... как же он работает? :idn:

Это форум Владсона, а он не имеет отношения к данному клубу. По риведенной мной причине на данном форуме будет находится только Владсон, или просто ни кого, так как действующие члены клуба не станут выступать на вражеском ресурсе.

Опубликовано
на данном форуме будет находится только Владсон, или просто ни кого

Вот это самая, что ни есть, крутая постановка вопроса - Геть всех остальных вон! :hammer: :-o

Опубликовано
Вот только Нирвана дорого стоит. А так - хоть прямо сейчас!

Ну, не знаю, кому и за почем нирвана достается, лично она меня и за бесплатно окружает! :-D Я сам себе нирвана.

Да и потом, кажется, без участия в беседе хозяина сайта как-то глупо о чем-либо говорить. :-? Кому оставаться, а кому в нирвану впадать. :-P

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

:sleep: Ого сколько всего написали.Всем добрый день.сплошные разборки.но все-же кому-то удалось сменить род деятельности а?и заниматься тем чем хочется луше не вертуально-согласны? все еще впереди и может получиться.интересно а кто из присутствующих по профессии.есть смелые а ?почему смелые-да потому что многие не любят свою работу и не хотят говорить о ней.

Опубликовано
:sleep: Ого сколько всего написали.Всем добрый день.сплошные разборки.но все-же кому-то удалось сменить род деятельности а?и заниматься тем чем хочется луше не вертуально-согласны? все еще впереди и может получиться.интересно а кто из присутствующих по профессии.есть смелые а ?почему смелые-да потому что многие не любят свою работу и не хотят говорить о ней.

С переменным успехом в плане получения денег. :idn:

Опубликовано
все еще впереди и может получиться.интересно а кто из присутствующих по профессии.есть смелые а ?

В свои 34 года работаю на трёх работах:

1) Сотрудник редакции журнала АКВАРИУМ и заодно - автор некоторых статеек.

2) Интернет-технолог. Тут у меня с партнёром небольшой бизнес 50/50. Что заработаем, то и полопаем. :)

3) Аквариумные растения. Выращивание, аклиматизация Сингапурско-Малазийских травин, поставки в магазины, оформление и обслуживание аквариумов.

Своей работой вполне доволен, особенно возможностью переключаться. :)

Так в жизни сложилось, что моё хобби в какойто момент становилось профессией. Наверное потому, что если чем то занимаешься, то стараешься это делать как минимум хорошо. По другому просто не умею.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Арина, Ну, по моим наблюдениям, многие указывают свою профессию в профайлах. И потом мне кажется, что утверждать, что <многие> не любят свою работу - неправильно.

Как раз только очень несчастные люди с отсутствием фантазии гробят свою жизнь на ненавистной работе.

В противном случае, в смысле с наличием фантазии, всегда можно найти дело интересное и приносящее достаточное или просто удовлетворительное количество килодерева, килоевро или килобаксов :lol:

А по поводу всей этой разборки хочется прокоментировать, но опять же все нижеприпечатанное исключительно ИМХО

Я не так давно вселилась на этот форум. Раз.

Даже за глупые вопросы и несвоевременные советы и замечания меня никто ни разу не обидел - Два.

Мне всегда и очень по-делу помогали и помогают - Три.

А по сему я считаю, что если возникают претензии к работе админов и модераторов в их профессиональной нише и в реале - это повод высказать все это им в лицо, а не портить атмосферу форума, где обретаются люди, далекие от ваших претезий к миру, просто общающихся на радостные аквариумные темы люди.

Во-вторых. Ругать людей на их территории...ну, а зачем собственно? Рядовым форумцам - по-барабану, у них свое собственное мнение. Свое мнение высказать? Го эхед, но только один раз. А постоянно появляться с гадостями на форуме, который вам не нравится... это что способ развлечься?

В общем ИМХО нечего ненужными форумцам разборками глаза мозолить. Тем более, опять же, все это инкогнито делать неприлично ИМХО. :rtfm:

Опубликовано

АБИССАЛЬ-вы какаето чудная.во первых предьявляете мне притензии а за что сами то понимаете?я создала эту темку потомучто захотела.не читайте если не нравится.я тоже не давно на этом форуме и что?во вторых где и чем я кого то обидела?во вторых какие притензии я предьявляю и кому?Я ЕЙ БОГУ НЕ ПОЙМУ.И С КАКИМИ ЭТО Ж Я ГАДОСТЯМИ ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЮСЬ А?ВЫ ЧТО ТАК РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ?вы либо пьяны либо плохо видите.Я НИ РАЗУ НИ КОГО НЕ ОБИДЕЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ А ВЫ ВЗЯЛИ НА НА КАКАЛИ.У МЕНЯ НЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ!

Опубликовано

Арина, обратите внимание на ремарочку в мессаге Абиссаль:

А по поводу всей этой разборки хочется прокоментировать...

Т.Е. она не Вас имеет ввиду, а просто комментирует развившийся в Вашей ветке оффтоп :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

я приняла на свой адрес.извените но нужно уточнять кому все адресованно.и если уж Абиссаль пишет что нужно все в лицо говорить то ее письмо началось с Арина.

Опубликовано

По моему по смыслу вполне понятно, что адресовано вам, а что общие мысли по теме.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

...... никому не интересно!!!! ваша тут ругонь...!!!! ...пишите в привате и т. д.

Вы, посмотрите на кол-во просмотров!!!! а ответов!!!

Да как только НАЧИНАЕТСЯ :fuck:жопа:zloy:

Толпа "ринулась"..... что ж дальше то будет кто ж кому больше.... жопа покажет!!!

И ведь милые дамы не уступают!

А добрее (читать умнее) быть не пробывали!!!

Очень трудно!!! Правдо, я не вру!!! :beer:

С уважением Геннадий.

Опубликовано
На форуме клуба Тетис уже скоро месяц будет, как нет ни одного сообщения... как же он работает? :idn:

Это форум Владсона, а он не имеет отношения к данному клубу. По риведенной мной причине на данном форуме будет находится только Владсон, или просто ни кого, так как действующие члены клуба не станут выступать на вражеском ресурсе

Что то мне посли таких высказываний тоже РАСхотелось(почти!) быть "действующим" членом практически тайного клуба....

Или я не врубился... :crazy:

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Тот сайт я создал для клуба и планировал оставить для клубных нужд, при этом сам никакого участия в администрировании принимать не хотел. Думал вот выберут они себе кого нить кто займется администрированием, я ему пароли передам и все будет хорошо :) Но раз ресурс оказался невостребованным, то я его удалил.

Готов отдать свободное место на хостинге (все равно деньги уже уплачены) любому из тропиканцев под хорошее начинание. Для примера - там же живет сайт аквариумного клуба "Ихтис" ]]>http://ihtis.afx.ru]]>

Тему закрываю, потому как иначе опять ругань начнется. Если у кого-то есть конструктивные предложения по сайту - пишите в личку.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...