Aleksei R. Опубликовано 4 Мая, 2006 в 19:43 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 19:43 Хм... Видимо цинизм - это отличительная профессиональная черта... Многих задело, а я довольно таки равнодушно посмотрел... Валерьяночка безвредна и некоторым помогает
Шута Опубликовано 4 Мая, 2006 в 20:38 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 20:38 неее, Леш....ну я тоже медик(бывший).....но когда я загрузила, а муж равнодушно бросил: ааа...я видел....ща она мышь растерзает......... у меня рука сама закрыла окно.... я как-то такое не очень....и ваще...кровопролития не люблю....ИМХО гыыы...а нас учили, что валерьянка начинает действовать через неделю.....или что-то в этом роде)))))
Aleksei R. Опубликовано 4 Мая, 2006 в 21:52 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 21:52 Неправильно вас учили. Валерьянка - это чистое плацебо, поэтому она не может действовать или недействовать. На кого-то влияет,если верит, на неверующих не влияет. Если человек верит, то, если и подействует, то сразу, или не подействует вообще...
Шута Опубликовано 5 Мая, 2006 в 08:52 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 08:52 Неправильно вас учили. точно знаешь???
Абиссаль Опубликовано 5 Мая, 2006 в 12:08 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 12:08 (изменено) Дата 4.05.2006, 22:26 Да уж, даже меня проняло (когда писал диплом, много мышей пришлось умертвить) М-да.... я тоже под диплом ни один десяток порезала.... Но справедливости ради, я их не сама, а в давилки в лесу ловила. И деваться было некуда - либо они - либо вылет из ВУЗа за несдачу практики.... И уж из всего сообщества МЫШЬ туда бросил бы один-два человека... Выходит, что именно ЭТИХ людей считают ... больными. Интересно, есть кто-нибудь кто согласится швырнуть собаку в садовый пруд с пираньями и не давать ей оттуда выбраться? P.S. Да, в конце концов наши древние предки любили убивать и людей. И чем изощреннее тем интереснее. ДУмаю, наблюдение за подобным вызывает некое привыкание. Как наркотик. И хочется больше крови. Ну а в Древнем Риме знаете как развлекались? 8-) Одно из самых недорогих развлечений было заняться сексом с рабом или рабыней, со сдиранием кожи последней в самом процессе... Человек вообще при некоторой свободе извращений и безнаказанности может до многого додуматься... Изменено 5 Мая, 2006 в 12:11 пользователем Абиссаль
Рекомендуемые сообщения