ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 11:04 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 11:04 Хотелось порадоваться за Шумова, но увы это очень старый, чисто информациоонный сайт даже без цен! Продукция ДЕНЕРЛЕ заслуживает большого внемания своим качеством, и стоит своих денег, результаты прим. всегда радуют, НО Александр очень не расторопно работает и получить от него что то... Учитывая высокую цену продукции такой подхот огорчает, а меня так просто бесит, даже когда сам хочешь подъехать к нему на тушинскую это затягивается на несколько дней... Когда что то ломается или брак меняет без разговоров, работал бы быстрее завоевал бы думаю большую популярность. Хотя может это только я такой невизучий!? С уважением Геннадий.
Eltor Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 22:09 Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 22:09 Не компететтен обсуждать тов. Шумова, поэтому о своем о детском. Еще 3 месяца назад, когда еще не успел отдать телескопов (хотя и в это время длинностебельки было предостаточно). Нитраты зашкаливали 40-60! Благополучно отдал телескопов, растючка поднялась еще больше, лампу поставил дополнительную, так теперь 0! Наоборот, каждый день добавляю около 1 грамма нитрата калия! Вот такая история. А реактивы на самом деле какие лучше всего (по качеству, цветовому восприятию...)???
ГерНик Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 08:15 Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 08:15 А реактивы на самом деле какие лучше всего (по качеству, цветовому восприятию...)??? Реактивы нужны "по знанию" и "по потребности". -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти