Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Встречи аквариумистов по вторникам

Рекомендуемые сообщения

Гость Climber не из дома
Опубликовано

Никак руки не дойдут. Часа через два домой вернусь, постараюсь выложить, хотя, если честно, хотелось бы выспаться перед поездкой на Птичку :roll: . Правда, это мне уже не светит. :-?

А пирог на фото - просто супер!

Опубликовано

Света.......... какой пирог........... Мне аж тоже захотелось :)

Придется печь

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
Света.......... какой пирог........... Мне аж тоже захотелось :)

Придется печь

Ну эта... я его на скорую руку ляпила shy2.gif

Опубликовано

Есть такая весч: фотогалерея называецца. Все тусовочные и не только картинки там выкладают

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

сеня со Svetlana'ой для посиделок в Ихтисе закупили 6 кружек и 6 чайных ложек, терь па дамашнему там зависать бум 8-) :beer:

Опубликовано
сеня со Svetlana'ой для посиделок в Ихтисе закупили 6 кружек и 6 чайных ложек, терь па дамашнему там зависать бум 8-)  :beer:

Макс просил предупредить всех, что во вторник 15 февраля (то есть сегодня), в Ихтисе на посиделках будет пить чай какая-то очень-очень важная комиссия и что приезжать крайне не рекомендуется...

Опубликовано
сеня со Svetlana'ой для посиделок в Ихтисе закупили 6 кружек и 6 чайных ложек, терь па дамашнему там зависать бум 8-)  :beer:

Макс просил предупредить всех, что во вторник 15 февраля (то есть сегодня), в Ихтисе на посиделках будет пить чай какая-то очень-очень важная комиссия и что приезжать крайне не рекомендуется...

мы и не поехали :-D

Опубликовано

Ну как соберем инициативную группу - так поедем к тебе :) Куда ехать-то, во Владивосток?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Да я там сам считай новичок :) Ни разу еще не успел доехать, когдла народ собирался :) Так что приезжай, в этот вторник я должен доехать, мне там сомы нужны.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Мне очень хочется приехать на вашу встречу, только в этот вторник однозначно не смогу- работаю. А во-вторых очень страшно: вы все такие знающие и умные...хотя, я ведь могу пока только слушать ( пока не наберусь знаний). :akula:

Опубликовано

Юля не фига они не страшные, а очень даже веселые! Вот тока собрать эту братию в кучу не очень то получается! А жаль что ты во вторник не можешь :(

Опубликовано

Я планирую быть :) Но я и прошлый раз - "планировал" %)

С уважением, Влад

Опубликовано

Куда ехать - это понятно. А вот как там материализоваться? Тук-тук! К вам можно? :)

ЗЫ. Про чай и "к чаю" я помню

Опубликовано

обходишь здание справа и в первую дверь, которая как правило заперта, но мона постучать в окошки рядом с дверью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...