Dr.Vladson Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:55 Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:55 Ну из того что у нас чаще всего применяют - Sera: omnipur, costapur, bactopur direct. Aquarium Pharmaceuticals: General Cure, SuperIckCure, TripleSulfa, T.C.capsules С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 14:59 Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 14:59 Спасибо большое. Теперь вопрос еще 1 : насчет уже заболевшей рыбы. Может, капнуть ей в аквариум лукового сока или перекиси водорода? Не повредит?
Dr.Vladson Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 16:57 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 16:57 Перекись петушку совершенно ни к чему, у него другой тип дыхания. Ему от этой перекиси ни тепло ни холодно. Луковый сок я бы тоже не советовал, потому как заболевание инфекционное, а лук и чеснок помогает только от паразитов, да и то очень нестабильно. А в вашей глуши заказать лекарства по почте через интеренет магазин никак нельзя? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:14 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:14 Теоретически можно, вот только я думаю, что это уже будет ни к чему - мне кажется, что петушок вот-вот умрет. Не ест он уже очень давно, улучшения я не наблюдаю, наоборот, верхняя половина глаз и дуги над ними у него увеличились за последнюю неделю сильно. Т.е болезнь прогрессирует. Буду ждать, чем все окончится. :cry:
Гость Gelena Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 16:52 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 16:52 К сожалению, петушок "приказал долго жить" :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти