Dashula Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 03:46 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 03:46 А вот скажите плиз, это очень вредно, когда у меня в аквариуме каждый день температура скачет? Ночью 26, а днем до 27 нагревается... Просто комната маленькая, а в ней 2 компа стоит и греются, греются, греются...........
ГерНик Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:10 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:10 Да ерунда. У меня днём 28 градусов, а утром после ночи 26. И ничего. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
mirmaks Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:25 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:25 Для того что бы крышка была на замке и поступал воздух хотя бы комнатной температуры, я в свою крышку вставил два кулера (вентилятора) для корпуса компьютера. Работают на выдув воздуха из аквы, а забор воздуха происходит из отверстия для кормления, который в свою очередь накрыт мелкой решеткой для защиты от пыли. Стоимость такой конструкции ~200 руб. Блок питания на 12v оторвал от старого плеера, в принципе его стоимость тоже невелика. Вот такая вот у меня вентиляция
mirmaks Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:28 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 05:28 Кстати и смотрится все это дело прикольно
Dr.Vladson Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 19:54 Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 19:54 А вот скажите плиз, это очень вредно, когда у меня в аквариуме каждый день температура скачет? Ночью 26, а днем до 27 нагревается... Просто комната маленькая, а в ней 2 компа стоит и греются, греются, греются........... В природе суточные перепады могут быть намного выше, зависит от объема водоема. Так что 2-3 градуса это в пределах нормы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти