Talya Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:05 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:05 Нуууу... ну вы даёте Влад, мы предположили, что не плохо было бы... Но раз так нужно :Р) То под маааааааааленькую игуанку, я думаю :roll: У Бормана кстати еще Нива пятидверная есть А можно его склеить так, что бы в нём был маленький водоёмчик, водопадик...? или я размечталась?
Bogomol Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:24 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:24 Таль, давай не скромничай! Что там ещё ? Водопадик - принято, водоёмчик- ага, ну и так, по мелочи А вот на счёт маааааааленькой игуанки, эт ты размечталась. Маааааленькие они не долго :-D а потом всё больше и больше и БОЛЬШЕ!!! Так, что строить будем с запасом! Ты мне лучше размеры скажи, длинна\ширина\высота! И я к работе приступлю. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Silver Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:28 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:28 - А какого размера ? - Почти с меня - Прдумать только! Мой любимый размер.. А какого цвета ? - Зеленый - Мой любимый цвет... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:43 Автор Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:43 А какого цвета ? - Зеленый - Мой любимый цвет... Да-да! и мой тоже!!! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Talya Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:46 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:46 120см длина, 120 высота... глубина думаю сантиметров 60 Пожеланий особых нет Насть, у тебя ж опыта побольше, мне хочется ящерку, а ей для удобства насколько помню, главное что тепло и мокро Думаю главное спроэктировать терр, саму банку, а там потом по ходу придумаем, чего туда добавить :chupa:
Silver Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:53 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 16:53 Нормально так. Больше 800 литров А кстати из какого стекла надо делать такой террариум ? Каковы правила выбора толщины стекла в зависимости от размера и животины ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Talya Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:03 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:03 Борманы включают в себя троих Собственно самому большому- большую рыбу У меня всегда были ящерки, жучки и рыбки были больше фоном или кормом ))) Есть еще один человечек, но он более земной, ей подавай собаку, кошку, обезьяну, ну в последнее время её палочники и богомолы привлекли Кстати, как насчет склейки домика для богомола или палочника, что проще в содержании :?)
Bogomol Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:15 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:15 Кто попал , тот пропал... терраристика это омут, но никто не жаловался...хотя никто от туда и не выплывал Таля, да я же сказала, не вопрос! Нарисую и пришлю. Главное было внешние размеры узнать. А на счёт стекла... хм... для игуаны нужно на массив брать пололще... думаю 5-6мм как раз, хотя будет тяжеловато. :idn: а вообще специальных формул нет. Исходят из того, во первых какой обьём и во вторых какой зверь. Напр. для такой вот баночки обьёмом 800л, но для лягушек, толще 5мм брать не имеет смысла. А вот для игуаны, другое дело. Она хвостом может (если размахнётся) 5мм стекло в дребезги с одного удара разбить. Так, что правил выбора, как таковых, нет. Есть только здравый смысл и логика. 8-) Если же подбирать размер по виду, то здесь то-же море вариантов. Если хочешь, напишу маленькое эссе. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Bogomol Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:20 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:20 Кстати, как насчет склейки домика для богомола или палочника, что проще в содержании :?) Смотря что тебе проще доставать, сверчков, или свежую малину в вениках. Для тебя, думаю проще будет держать богомолов, но потискать их неудасться... (мы вообще ребята суровые 8-) ) А вот чтоб потискать можно было - тогда палочники, но с кормами набегаешся... Может лучше вообще что-нибудь другого класса возьмёшь? Тараканов например, или скорпиона? Я ему жало подстригу, и он безопастным будет. Обещаю! Подумай. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Talya Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:24 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:24 у меня 7 апреля выходной, давай я к тебе приеду и мы поболтаем, а то я так не готова Растерялась и даже забыла, что же я хотела... Хочется что б было всё удобно и продумано, а не много маленьких терр, которыми завалена вся квартира )))) Это мы уже проходили
Bogomol Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:53 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 17:53 Слушай, я не знаю, смогу ли я... Давай ближе к делу поговорим. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти