Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууу... ну вы даёте ;)

Влад, мы предположили, что не плохо было бы... Но раз так нужно :Р) То под маааааааааленькую игуанку, я думаю :roll:

У Бормана кстати еще Нива пятидверная есть ;) А можно его склеить так, что бы в нём был маленький водоёмчик, водопадик...? или я размечталась?

Опубликовано

Таль, давай не скромничай! Что там ещё ? Водопадик - принято, водоёмчик- ага, ну и так, по мелочи :crazy:

А вот на счёт маааааааленькой игуанки, эт ты размечталась. Маааааленькие они не долго :-D а потом всё больше и больше и БОЛЬШЕ!!! ;)

Так, что строить будем с запасом!

Ты мне лучше размеры скажи, длинна\ширина\высота! И я к работе приступлю. :pint:

Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...

Опубликовано

- А какого размера ?

- Почти с меня

- Прдумать только! Мой любимый размер.. А какого цвета ?

- Зеленый

- Мой любимый цвет...

:lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

120см длина, 120 высота... глубина думаю сантиметров 60

Пожеланий особых нет ;) Насть, у тебя ж опыта побольше, мне хочется ящерку, а ей для удобства насколько помню, главное что тепло и мокро :)

Думаю главное спроэктировать терр, саму банку, а там потом по ходу придумаем, чего туда добавить :chupa:

Опубликовано

Нормально так. Больше 800 литров :)

А кстати из какого стекла надо делать такой террариум ? Каковы правила выбора толщины стекла в зависимости от размера и животины ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Борманы включают в себя троих ;)

Собственно самому большому- большую рыбу

У меня всегда были ящерки, жучки и рыбки были больше фоном или кормом ;))))

Есть еще один человечек, но он более земной, ей подавай собаку, кошку, обезьяну, ну в последнее время её палочники и богомолы привлекли ;)

Кстати, как насчет склейки домика для богомола или палочника, что проще в содержании :?)

Опубликовано

Кто попал , тот пропал... терраристика это омут, но никто не жаловался...хотя никто от туда и не выплывал :sprut:

Таля, да я же сказала, не вопрос! Нарисую и пришлю. Главное было внешние размеры узнать.

А на счёт стекла... хм... для игуаны нужно на массив брать пололще... думаю 5-6мм как раз, хотя будет тяжеловато. :idn: а вообще специальных формул нет. Исходят из того, во первых какой обьём и во вторых какой зверь.

Напр. для такой вот баночки обьёмом 800л, но для лягушек, толще 5мм брать не имеет смысла. А вот для игуаны, другое дело. Она хвостом может (если размахнётся) 5мм стекло в дребезги с одного удара разбить.

Так, что правил выбора, как таковых, нет. Есть только здравый смысл и логика. 8-)

Если же подбирать размер по виду, то здесь то-же море вариантов. Если хочешь, напишу маленькое эссе.

Опубликовано
Кстати, как насчет склейки домика для богомола или палочника, что проще в содержании :?)

Смотря что тебе проще доставать, сверчков, или свежую малину в вениках.

Для тебя, думаю проще будет держать богомолов, но потискать их неудасться... (мы вообще ребята суровые 8-) )

А вот чтоб потискать можно было - тогда палочники, но с кормами набегаешся...

Может лучше вообще что-нибудь другого класса возьмёшь? Тараканов например, или скорпиона? Я ему жало подстригу, и он безопастным будет. Обещаю! Подумай. :crazy:

Опубликовано

у меня 7 апреля выходной, давай я к тебе приеду и мы поболтаем, а то я так не готова ;) Растерялась ;) и даже забыла, что же я хотела...

Хочется что б было всё удобно и продумано, а не много маленьких терр, которыми завалена вся квартира ;))))) Это мы уже проходили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...