Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараемся, 25 или 26-го обязательно собраться!

Мне самой безумно интересно:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если основное у клуба петушки, то естественно все внимание им и будет уделяться, а остальные лабиринтовые будут сименить за петухами и могут просто оказаться как довесок. Не будет возможности уделять другим лабиринтовым столько времени сколько им положенно. Петушки это как гуппи постоянная селекционная работа забота, контакты с разводчиками, обмен рыбой, связь с заграницей проведение мероприятий клубных и... стоит только окунуться. Хватит ли сил у Единственного активного человека, который не желает сидеть сложа руки на петушков и других лабиринтовых. Если вы не знаете отвечу сам, нет не хватит. Тянуть вагон и маленькую тележку которая превратится тоже в вагон.

Это всё здраво. Оле необязательно тратить время на других лабиринтовых, кроме петушков. Но сам факт, что вокруг неё можно объединиться любителям и других лабиринтовых, рано или поздно приведёт к тому, что кто-то станет и другими лабиринтовыми тоже заниматься. :)

В любом случае - я поддерживаю клуб лабиринтовых, пусть даже основа этого - петушки. Постараюсь быть на выставке гуппи, где надеюсь встретиться и с Олей, и с другими, интересующимися лабиринтовыми.

Кстати, по макроподам, например, тоже есть "ядро" - http://macropodus.tropix.ru/ Жалко (мне лично, из шкурных соображений), что Олег - основной сподвижник макроподоразведения - живёт за тысячи километров. Но всё равно здорово, что такие люди, как Оля и Олег есть. :)

Опубликовано
Спасибо Игорю и Владу за постоянное содействие, Игорю – отдельно за создание форума.

Спасибо моей маме, без которой я бы всего этого не увидел бы. (с) Андрей Клюкин, "Наше Радио", программа "Воздух" ;)

Форум уже переведён на новый сервер и вроде нормально работает. По крайней мере, я был сегодня очень удивлён звонком клиента, который поблагодарил за перенос его сайта. У него вдруг заработало всё, о чём он и не мечтал... (на правах рекламы :beer: )

На умирающем сервере остался лишь мой самый любимый сайт - Палюдариум.Ру :pint:

Но и тут случилось чудо... Хозяева сервера начали мне активно помогать, чего я от них уже и не ждал. :)

По поводу реала...

Есть достаточно демократичное заведение - "Ёлки-Палки". Можно посидеть от 40 руб (морс на весь вечер) и поговорить, познакомиться, пообщаться. Жаль, что многие эту возможность игнорируют, начиная с Ольги... ;)

По поводу виртуала...

Я готов поддержать форумом любую группу аквариумистов-террариумистов от 10 человек пробивающих (популяризующих, собирающих и концентрирующих информацию и т.д) узкое напрвление хобби. Например, я бы с большим удовольствием помог бы соорганизоваться барбусятникам и/или змеелюбам.

По СМИ...

Не стоит забывать про возможности двух аквариумных журналов и радио Маяк-24. Если есть чем поделиться - эту тему тоже можно пролоббировать. ;)

Короче, если из Вас прёт энергия - обращайтесь ко мне, Владу, Клочкову в личку. Может, чем и поможем...

p.s. "Клубам Клубов" просьба не беспокоить. Лучше клуб любителей "кардиналов", "неончиков", "тараккатумов". ;)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
p.s. "Клубам Клубов" просьба не беспокоить. Лучше клуб любителей "кардиналов", "неончиков", "тараккатумов". 
Правда раздрожает ? :-D , даже глаз может из - за этого дергаться.

А вот "Маяк" меня как председателя клуба и заинтересовал. Мне интересно что бы как можно больше людей узнало о выставке. Я прошу прощение что в теме лабиринтовых завел разговор о выставке гуппистов. Просто на мой взгляд это действительно интересное событие. Вот смотрите, самая первая выставка гуппистов была до революции, после тяжелых времен было востановленно проведение выставок конкурсов гуппистов. И теперь, востановление таких выставок после тяжелых времен. Так же прошу заметить что на первых выставках было помоему толи 7, толи 9 аквариумов. Сейчас же не меньше 20. Но это только начало.

Еще раз прошу прощения за отступление от темы, но ведь коственно это все связанно между собой.

Московский клуб аквариумистов и террариумистов

http://guppyclub.mkat.su

Опубликовано

Виртуальное общение это вообще "мерзопакасная" болезнь времени! :zloy:

Собираться надо, и общаться в живую!

Я вот например с удовольствием посмотрел бы какие бывают петухи!

Но в живую а не на фото .

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Зря так по поводу "виртуального общения". Именно это виртуальное общение и дало нам единение массы людей. И дает новых и новых. А реальность встреч требует как минимум помещения, что в данный момент финансово нереально. По этому пока мы будем усиливать нашу работу на виртуальном поле, а уже затем пробовать создавать что-то в реале.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Правда раздрожает ? :-D , даже глаз может из - за этого дергаться.

А вот "Маяк" меня как председателя клуба и заинтересовал. Мне интересно что бы как можно больше людей узнало о выставке.

Юра, по моему идею "Клуба Клубов" я проигнорировал сразу... ;)

И Владу не советовал с этим связываться. Так что это - не ко мне. ;)

По поводу Маяка. Я сейчас дозвонился и если ты сможешь завтра вечером заехать в ВГТРК и записать программу - в субботу она пойдёт в эфир.

Мобильник мой 8-926-528-7756, звони, расскажу детали.

Сорри за офф-топ, но это пример того, как должны клубы помогать друг другу делом. :beer:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
А если на встречу еще каждый принесет рыбу и вместе ее будите смотреть и оценивать, намечать совместно перспективу по своей рыбе, показывать интересные варианты.

Ага, только вот это слегка неосуществимо - многие (да почти все!) лабиринтовые при перевозке бледнеют, а в тёплой светлой акве с живыми растениями быстро окрашиваются... Так что оценивать, увы, будет нечего. А без рыб общение будет почти такое же, как и виртуальное - смотреть - то не на что...

Идея, вообще, очень хорошая, интересная и нужная. Но как её осуществть - без понятия...хотя из меня вообще организатор плохой..

Опубликовано
А вот "Маяк" меня как председателя клуба и заинтересовал. Мне интересно что бы как можно больше людей узнало о выставке.

Слава Юдаков и Игорь Киреенко регулярно сидят в эфире у Саши Хабургаева, по субботам в 11:00. Это 103,4 FM или 3-я кнопка "кухонной бубнилки".

Не знаю, послезавтра кто-нибудь из них идет ли? Созвонись с ними, да спроси... Думаю, сказать по радио о том, что будет такая выставка - проблемы не составит. Вряд ли это воспримется как "коммерческая реклама"... Вот только название магазина, где это будет происходить, бесплатно сказать радионачальники вряд ли разрешат. Но, думаю, можно и без названия, с адресом просто...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Спасибо большое за участие.

Очень благодарен Игорю за содействие.

Встреча в прямом ифире состоится 18 ноября, в эту субботу. С 13ч. 10 минут.

Радиослушатели смогут познакомиться в эфире с клубом "Гуппи России". Может на сайте в новостях выложить эту информацию?

Опубликовано

2 Мелиса.

Вообще и петушки и гуппи и даж другая рыбка может поблекнуть от стресса, а может не поблекнуть. На рынке вы видите практически всегда нормальную раскраску рыбы. Значит было бы желание.

Согласен что реальное общение лучше виртуального, когда видишь глаза собеседника, когда чувствуешь эмоциональный настрой, когда можешь удивиться или улыбнуться, а не ставить соответствующий значек. Реальная жизнь это реальная жизнь.

Владсон, с помещением ведь можно договориться всегда, даже без аренды. Надо только сделать за правило желание а дальше действие. Конечно проще сидеть за монитором и таким образом общаться. Я не хочу категорично заявлять что это плохо, это в настоящем времени своего рода преимущество. Но если рассуждать о трудностях так до седин можно просидеть у монитора и ... жизь проходит и случается это ежидневно.

Конечно возможность быть на встрече не каждому доступно и здесь интернет не заменим, не наездиешься из других городов. Однако.... каждый бывает поднимается со своего места тогда когда это нужно ему, поездка в отпуск, поездка к родителям, а почему же не рассмотреть вопрос о поездке на встречу когда один раз в году случается выставка. В этом случае для тех кто в других городах тоже появляется возможность пообщаться.

У меня такое ощущение что я всех уговариваю за "Советскую власть". А скажите от чего больше воспоминаний и ощущений от общения в интернете или в реале? Не будет настоящего клуба без настоящих встречь.

Опубликовано
.... Петушки это как гуппи постоянная селекционная работа забота, контакты с разводчиками, обмен рыбой, связь с заграницей проведение мероприятий клубных и... стоит только окунуться. ....

Не думаю, что кто-то серьезно занимается селекцией педров, по крайней мере выведением, новых форм и что бы раньше кто-то этим занимался не слыхал о ком-то. Правда направления могут быть разными -создание новых форм, создание новых расцветок, как минимум улучшение существующих линий. Считаю, что более перспективно сейчас занятся "аклиматизацией" новых для нас видов.

ПС. Намечается проектик с одним из здешних форумян 8-) . Если сложится, нЕчто будет! :crazy:

Надеюсь не жопа

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано
.... Не будет настоящего клуба без настоящих встречь.

Ольга "под закрытие" сезона собирала "своих" на птичке. Хоть и были от ее клуба она, я да Мелисса, но и с другими форумянами познакомится удалось. Чем, не оригинальная по своей идее, форма общения? :hammer:

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано
Спасибо большое за участие.

Очень благодарен Игорю за содействие.

Радиослушатели смогут познакомиться в эфире с клубом "Гуппи России". Может на сайте в новостях выложить эту информацию?

Юра, для того чтобы выкладывать информацию мне нужны подробности. Хотя бы на какой частоте и какая радиостанция будет вещать?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

По поводу распространения информации - мне казалось, что инфо надо сувать везде, где можно, если хочется привлечь внимание. Тем не менее, даже в таком простейшем месте, где бродят толпы, не пересекающиеся с посетителями специфичных аква-сайтов, как ЖЖ, я что-то инфо про выставку гуппи не видела. :)

Опубликовано

Я давал там ссылочку в одной из тем.

С уважением, Влад

Опубликовано

Не совсем понял, на "ЖЖ" это что? Где не видели?

Влад, я просто не стал повторяться за Андреем он указал чистоту

Это 103,4 FM или 3-я кнопка "кухонной бубнилки".
А время уже говорилось с 13 ч. 10 минут. Естественно речь пойдет о клубе, о выставке и о гуппи.

Опубликовано
Вообще и петушки и гуппи и даж другая рыбка может поблекнуть от стресса, а может не поблекнуть. На рынке вы видите практически всегда нормальную раскраску рыбы. Значит было бы желание.

Конечно, живое общение лучше, я это прекрасно понимаю!

Но, всё - таки, точно вам говорю, что колизы, паросфроменусы, трихопсисы точно три даже лёгком стрессе (типа чистки аквы) бледнеют, а из лабиринтовых они мне наиболее интересны. Ну, и дикие петушки. Поэтому для них нужна стационарт - аква с растениями, где они бы могли отйти от дороги и окрасится. Поэтому без помещение живое постоянное общение любителей лабиринтовых и обсуждение ими редких рыбок проблематично. К сожалению.

Опубликовано

Юра, для того чтобы выкладывать информацию мне нужны подробности. Хотя бы на какой частоте и какая радиостанция будет вещать?

Отставить тормозззззить! :lol::lol::lol:

Влад, а то ты не знаешь, где Хабургаев вещает, к которому у Игоря и Славы дорожка натоптана? :)

"Маяк-24", 103,4 FM, разумеецца! :)

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Не совсем понял, на "ЖЖ" это что? Где не видели?

"ЖЖ" - это самая крупная общательная площадка интернета, называется www.livejournal.com

А там имеются в виду коммьюнити "aquariumist" и "rybki".

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Отставить тормозззззить! :lol::lol::lol:

Влад, а то ты не знаешь, где Хабургаев вещает, к которому у Игоря и Славы дорожка натоптана? :)

"Маяк-24", 103,4 FM, разумеецца! :)

Это для тебя "разумеется". А мне лазать по форуму и искать где там кто что когда писал и на каких оно частотах - некогда. если хотите чтоб я дал информацию, то бодьте любезны взять работу по ее подготовке на себя.

Составили анонс, прислали, а я разместил. А то очень непродумано действуете, например в объявлении о выставке Гуппи до сих пор никто не удосужился элементарно указать ближайшую станцию метро. Пришлось самому лезть на карту и смотреть. Своим юзерам я инфу да метро дал, но почему этого не могли сделать организаторы?

С уважением, Влад

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте прошу принять меня в клуб. Увлекаюсь гурами.

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...