Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, у Москвы и Питера хорошо налаженна доставка живности в два конца.

Переслать в Москву - нет проблем.

Тока нужен объём...

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, у нас тут есть магазины, оч. хорошие. Можно оптом и в розницу. Оптом дешевле. Только как их вам пересылать, без понятия. Я езжу в Россию, но только в Питер. Вот так вот... :( Финны в обычные магазины и ХМ заказывают. И лунные, и красные какие то. Но в последнее время их не вижу. Эх, жалько, я бы хотела быть членом клуба лабиринтовых. :(

А вы нам пока контакты ищите, а мы потом сами приедем и всех там напужаем :) А то я пробовал что-то поискать, но там все на финском, а я в нем ни бум-бум :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
А вы нам пока контакты ищите, а мы потом сами приедем и всех там напужаем :) А то я пробовал что-то поискать, но там все на финском, а я в нем ни бум-бум :(

А зачем контакты? У нас в городе пять-шесть хороших магазинов. Лучше покупать там, рыб хорошо содержат. 8-)

Не катите на меня свои бочки, лучше катите аквариумы!

Опубликовано
А зачем контакты? У нас в городе пять-шесть хороших магазинов. Лучше покупать там, рыб хорошо содержат. 8-)

Контакты за тем, что магазины сами в свою очередь покупают рыбу с оптовых баз. Вот на такую базу бы и хотелось найти выход. Потому как мы бы сомов тогда набрали сразу большую партию, на всех желающих. И это было бы дешевле, чем брать поштучно в магазине.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Желаю присоединиться к любителям лабиринтовых!

Петушков не содержу, а вот в общем 250л аквасе лабиринтовых становится все больше от моей симпатии к ним!

Содержу лялиусов, гурами, колиз, макроподов. И в меру своих возможностей стараюсь нерестить рыбу и поднимать малька.

Михаил.

mikky99[собакус]mail.ru

Опубликовано
Контакты за тем, что магазины сами в свою очередь покупают рыбу с оптовых баз. Вот на такую базу бы и хотелось найти выход. Потому как мы бы сомов тогда набрали сразу большую партию, на всех желающих. И это было бы дешевле, чем брать поштучно в магазине.

Если бы все было так просто... :( У меня совсем нет времени, бегать-искать. :( Но если выйду на след, то вам обзателльно сообщу))) Ив магазине по 20 штук оптом продают.а вы коридорасов и разводите наверное? И как, сложно малька поднять? :sprut:

Не катите на меня свои бочки, лучше катите аквариумы!

Опубликовано

Про коридорасов в CoryClub, пожалуйста:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, свершилось нечто не очень грандиозное, но достаточно полезное.

У участников клуба любителей лабиринтовых появился свой раздел на форуме http://bettas.zoohelp.info

Приглашаю зарегистрироваться желающих быть частью.

Некоторые из пользователей bettas.zoohelp фактически уже могут заходить в закрытый клубный раздел.

Спасибо.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано
Необходимо отметить ..... важные вещи:

- Во-первых, я не специалист-ихтиолог и не специалист-самоучка. Я любитель. .................

Ольга хотелось бы узнать , а кто в вашем клубе специалист?

Есть ли известные имена: разводчики и селекционеры?

Что Ваш клуб может дать специалистам и что любителям, чем их Вы можете привлечь в свой клуб?

Что Ваш клуб делает в реальной жизни , какие мероприятия проводятся?

Мы живем во времена коммерции , на какие деньги существует Ваша организация и кто ее спонсирует?

Как специалисту мне хотелось бы знать , что Ваш клуб может дать отечественной аквариумистике?

С интересом и нетерпением жду Вашего ответа Дормидонт Гарпидоньтьевич Крозенбах.

Опубликовано

Здравствуйте!

Посмотрите здесь, пожалуйста:

http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=20

Наш клуб – это не организация, он существует на словах. Но это всё равно помогает ощущать некоторую сплочённость и причастие «к своим».

Отечественной аквариумистике мы ничего давать не собираемся:) Тут уж как повезёт. Мы общаемся в дружественной компании и разводим любимых рыбок.

Опубликовано
Здравствуйте!

Посмотрите здесь, пожалуйста:

http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=20

Наш клуб – это не организация, он существует на словах.

Отечественной аквариумистике мы ничего давать не собираемся:) Тут уж как повезёт.

Спасибо Вам за полный и подробный ответ. Ознакомился с Вашим форумом, не плохо смотрится.

С интересом Дормидонт Гарпидонтьевич Крозенбах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу принять меня в клуб. В настоящее время ничем помочь не могу. Но всякое может быть!?

Я содержу трех обычных петушков, но собираюсь пополнить численность!

Юрий.

Опубликовано

Юрий, добрый вечер!

Прошу посетить наш клубный раздел на форуме

http://bettas.zoohelp.info/

Отныне наша виртуальная клубная база там;)

Оля

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Примите ещё новичков!

Лена и Аня

pomahina(собака)ips.ac.ru

Пока что больше интересуюсь макроподами, гурами и лялиусами, но не исключаю вероятности в будущем обавестись и какими-нибудь красивыми петушками.

В аквариумистике новичок, вернее, возродила своё детское увлечение, теперь - совместно с 7-летней дочкой. В детстве, кстати, содержала петушков. :)

Опубликовано

Ок, зарегистрируйтесь на нашем форуме, пожалуйста, если Вы ещё этого не сделали:

http://bettas.zoohelp.info

У нас там сейчас есть некоторые технические проблемы, поэтому форум иногда тормозит. Постараемся к середине месяца исправить.

Опубликовано

Займусь, как с заказом закончу сейчас математические упражнения:)

Опубликовано

Оль, проверь адрес форума в предыдущих сообщениях.

У меня всё готово к переезду, но форум будет недоступен 1-2 дня.

перезвоню, договоримся когда он пропадёт на время с мониторов. :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Игорь, ещё некто Colisa жалуется, что его форум не пускает, хотя я его и Елену активировала.

Опубликовано

Да, меня активировали. Только почему-то через сервер не проходят уведомления, а лишь сообщения, что не удаётся доставить... возможно, это проблемы нашего сервака, я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.

Опубликовано

Возможно я сужу только со своей колокольни и кому то это не показатель. Но свою мысль все же выскажу.

Приведу пример бывшего клуба и рыб по своей тематике.

Секция гуппи была отдельно от секции живородок. Несмотря на то что гуппи относится к живородкам. Почему? Да просто получится или каша или ничего у руководителя толком не получится. Если основное у клуба петушки, то естественно все внимание им и будет уделяться, а остальные лабиринтовые будут сименить за петухами и могут просто оказаться как довесок. Не будет возможности уделять другим лабиринтовым столько времени сколько им положенно. Петушки это как гуппи постоянная селекционная работа забота, контакты с разводчиками, обмен рыбой, связь с заграницей проведение мероприятий клубных и... стоит только окунуться. Хватит ли сил у Единственного активного человека, который не желает сидеть сложа руки на петушков и других лабиринтовых. Если вы не знаете отвечу сам, нет не хватит. Тянуть вагон и маленькую тележку которая превратится тоже в вагон.

По этому думаю что без помошника который Ольбе будет помогать, вернее не то что бы помогать, а возьмет полностью организацию других лабиринтовых при общем клубе лабиринтовых. В этом случае У Ольги будет больше маневра как у управленца в направлении развития клуба петушков в нашей стране, и уже только достанется координация и взаимодействие с другими лабиринтовыми.

Пишу все это потому что лично сам например не могу тянуть "других живородок" слишком разная направленность. Для этих целей в клубе есть бывший председатель секции живородящих и остается только координация действий. Но вообще перспектива будет только тогда когда заниматься будешь исключительно своей деятельностью не распыляясь. Иначе все утопия. Как это уже было в порыве создания "Клуба клубов".

Московский клуб аквариумистов и террариумистов

http://guppyclub.mkat.su

Опубликовано

Юра, спасибо! Мысль здравая: действительно, всё на себе тянуть трудно, особенно, если сердцем тяготеешь больше к чему-то одному (вот у меня, например, любовь к Betta).

Спасибо Игорю и Владу за постоянное содействие, Игорю – отдельно за создание форума.

Спасибо активным форумчанам, чьи сообщения всегда с удовольствием читаю:)

Пока наш клуб - виртуальное и реальное Простообщение, обмен информацией, рыбками и т.п. Нас мало, но нам действительно интересно - а это уже ядро для создания какой-то расширенной формы организации в будущем, не в ближайшем, т.к. на это сейчас нет денег, времени и достаточного опыта общения в, скажем так, взрослой среде и в среде зообиснеса (куда без этого), в частности. Например, аренду помещения я не потяну, и организацию труда в оном - тоже. Пока что.

Опубликовано

Оля вот у тебя любовь к Betta. Ведь видно что ты не одна и есть сподвижники.

Разговоры в интернете не заменят ваших реальных встречь. Ну не возможно хорошо пообщяться по интернету. А если на встречу еще каждый принесет рыбу и вместе ее будите смотреть и оценивать, намечать совместно перспективу по своей рыбе, показывать интересные варианты. Возможно это будеть весьма интересней для всех единамышленников. Делать ведь это можно по договоренности в свободное время. Для этого и регистрировать клуб не нужно и денег платить не нужно. Клуб начнет жить уже настоящей натуральной жизнью. На аренду помещения нет средств, но вы же не задумываетесь арендовать помещение для производства рыбы или для магазина, зачем вам помещение. Помещение это только лишняя головная боль , тогда бросай работу и ... а мы не держим аквариалок, мы просто селекционеры любители, и одной рыбкой мы сыты не будем.

Будит встречи, наверняка будут и лекции, а там и выставка не за горами.

Интернет хорошо, но нужно выходить в реальность.

Попрошу тебя как главную в своем деле собери свой коллектив и приходите все вместе на нашу выставку, уже у вас будет реальное общение, да и нам будет интересно с вами пообщаться.

Оля только не пойми меня привратно и не принимай мой слова как указания "бывалого". Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь, и что я действительно хочу что бы у тебя все получилось. Ты единственный человек сейчас у кого есть желание, а не словоблудие. И у многих есть желание оказывать тебе содействие и помощь. Ведь даже те кто не увлекается петушками все равно любит такую красочную рыбку. Так пусть же у нас в стране тоже будет селекция петушинная, а не только за бугром.

Московский клуб аквариумистов и террариумистов

http://guppyclub.mkat.su

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...