AndreyM Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 21:10 Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 21:10 Извените, что все не читал, поэтому могу повториться. У меня вседа есть в какой-нибудь из банок. Вот и сегодня (отдавая растения) с двуг горшков пришлось бодягу снять. Я к ней очень положительно отношусь (как и к мшанке), но народ может не понять, поэтому снял. Если нужна бодяга, то найду. P.S. Из опыта: заметил, что хорошо растет, если рыбу кормить омлетом. У меня как-то вылосла размером с некрупное яблоко, круглая, с одним большим отверстием и несколько маленьких сдругой стороны.
Лотос Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 10:59 Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 10:59 Как интересно ! А фотки нету как это все выглядит ?
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря, 2017 в 07:43 Опубликовано 28 Декабря, 2017 в 07:43 Занимаясь псевдоморем наткнулся на информацию о том, что есть в наших отечественных водоемах - реках и озерах, такая пресноводная губка - SPONGILLA по латыни, а по русски просто Бадяга. Ее еще в аптеках продают в виде порошка для примочек. Основная ее масса добывается артелями в Волге - матушке с помощью бредня. А наиболее разнообразные виды, разных расцветок и форм обитают в тех районах озера Байкал, где еще осталась чистая вода. Так вот у меня вопрос - реально ли как-то содержать эту самую Бадягу в аквариуме. Есть ли у кого такая информация? Заранее благодарен. У меня в аквариуме есть,не знаю как избавиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти