Георгий S Опубликовано 11 Марта, 2025 в 16:01 Опубликовано 11 Марта, 2025 в 16:01 Здравствуйте , такая беда, рассохлась тумба ДСП под аквариумом на 50 литров. Несколько раз за полгода выливалась вода из трубки аэратора (aquael fan mini plus) на тумбу, предполагаю, это из-за анциструсов, которые присасывались и блокировали поток кислорода из самого аэратора. Думаю, что рассыхалась она постепенно , но заметил еще месяц или два назад, значения этому не придал. А сейчас вот боязно как-то стало, что треснет аквариум. Насколько критичная ситуация? Я так понимаю, тут только замена тумбы поможет? (саму плиту не смогу скорее всего заменить) И какой фильтр посоветовали бы выбрать на замену нынешнему? На фото самый большой зазор между аквариумом и тумбой (он где то 2 мм, но также есть еще маленькие зазоры в других частях, думаю, они меньше миллиметра)
Dr.Vladson Опубликовано 11 Марта, 2025 в 21:24 Опубликовано 11 Марта, 2025 в 21:24 Можно купить толстый плотный пенополиуретан белого цвета, он есть на строительных рынках. И подстелить его под аквариум. Он сгладит неровности и можно будет несколько оттянуть замену тумбы. Я таким пользуюсь, сразу приклеиваю его к каждому новому аквариуму А так, вообще, на воздушную трубку надо бы обратный клапан поставить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти