Гражданин Степанов Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 16:20 Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 16:20 А сверху значит молоденький... Я посмотрел ваш форум" помогите определить пол рыбки". Он потом красивый будет
Dr.Vladson Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 17:50 Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 17:50 В 04.02.2025 в 13:38, Гражданин Степанов сказал: А как планарий обнаружить, и где они обитают? Вроде нет ничего... А может, катушка просто забралась на лист наяса , который я вылил при подмене воды. По носам вылазят на стекла, белые полупрозрачные червяки иногда до 2см (ну обычно намного мельче) с характерной формой головы (такой типа треугольник с ушками). В принципе в обычном аквариуме от них вреда нет. В креветочниках и у мальков - вредны. Хотя когда еды много, то и креветок не трогают. А вот в нерестовике с икрой - это просто бич. Икру они очень любят, приходится их там выводить Фебендазолом. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гражданин Степанов Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 17:51 Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 17:51 Да нет таких, вроде. Только гидры...
ВЕЛ Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 18:03 Автор Опубликовано 4 Февраля, 2025 в 18:03 В 04.02.2025 в 19:17, Гражданин Степанов сказал: Второй просто красавец!!! Я вам даже завидую немного. У меня то данио и неоны. Но они тоже красивые ) Ради Петушка весь этот подводный мир и зародился. Я хотела изначально Петуха. Уже потом к нему в компанию и другие стали присоединяться. Теперь по случайности появился и второй Петух вместе со вторым аквариумом. Да, первый мой форум был как раз про молоденького Петушка. Я 3 месяца считала, что это курочка. А на НГ уезжала. Приехав через неделю, поняла, что курочка стала меняться в цвете и отрастила хвост с плавниками. За неполный месяц с моего вопроса на форуме, хвост отрос еще сильнее, и из полинявшего невзрачного Петушонка, он стал превращаться в ярко-фиолетового красавца, наглого и задиристого. Тоже думаю, что станет красивым. Но посмотрим. Пока до красоты и размеров старого, молодому еще далеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти