Ledy1608 Опубликовано 20 Января, 2025 в 16:42 Опубликовано 20 Января, 2025 в 16:42 Животик был заметен 22 декабря. Сидит в отсаднике. Уже месяц. Выпускала её в общий аквариум. Все молинезии гонялись за ней. Растения есть, подмену воды делаю раз в неделю.
Dr.Vladson Опубликовано 20 Января, 2025 в 18:16 Опубликовано 20 Января, 2025 в 18:16 Однозначно беременная. Но у моллиенезий беременность дольше чем у гуппи, так что пока беспокоится рано. Я вот у своих не смотрел, они в нижнем аквариуме на стеллаже, туда заглядывать разве что сверху. Но у гуппи признаком скорых родов является то что живот становится из округлого почти квадратным. Спереди там такой четкий угол образуется. Вот после этого в течении 2-3 суток самка рожает. Может и у молли так. Я не всматриваюсь, но мальков там тучи У вашей, как мне кажется, намечается что-то подобно, так что рискну предположить что в течении недели она разродится. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти