Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2024 в 22:22 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2024 в 22:22 От нечего делать вот создал темку. Буду писать о том что делаю на сайте, а то со стороны многое незаметно, а оно есть На данный момент завершает долгая эпопея с переносом на Тропику всех материалов с личного сайта Славы Юдакова. А это и три его журнала и 25 номеров газеты "Современный аквариум". На данный момент дошел до 23 выпуска, еще чуть и будет всё на сайте. У любопытных возникнет вопрос - а чего это я это сюда переношу? Ну тут всё просто, после смерти Славы я сайты админил, а его вдова Лена платила за хостинг и доменные имена. В какой-то момент она стала на это забивать, в итоге пропустила оплату за доменное имя и... И всё. Поскольку у меня есть все бекапы за 10 лет, то я развернул сайт у себя на домашнем компе и вот перетаскиваю с него материалы чтобы информация не пропала безвозвратно. В какой-то момент Лена вообще прекратила платить за хостинг, я об этом узнал из звонков "А что с акварией?". Ну в общем не очень красиво, на мой взгляд, получилось. Столько было вздохов и ахов по поводу "памяти Славы", вполне энергично Лена и донаты собирала на акварию. И потом вот так, даже без предупреждения... В общем опять же выручили бекапы - я перенес к себе и aquaria.ru и aquaria-info.ru Сервер, конечно, скрипит от нагрузки, но пока работает. Тут же помимо очень тяжелой тропики и акварии еще и тарантуласы и аквафлора Сливуна, ну и еще некоторое количество сайтов помельче. Пока всё. P.S. От донатов я бы тоже не отказался. Тянуть все сайты на себе весьма недешевое удовольствие, а рекламы больше нет... Можно на карту 5536 9140 5670 2230 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти