Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2024 в 22:22 Опубликовано 7 Декабря, 2024 в 22:22 От нечего делать вот создал темку. Буду писать о том что делаю на сайте, а то со стороны многое незаметно, а оно есть На данный момент завершает долгая эпопея с переносом на Тропику всех материалов с личного сайта Славы Юдакова. А это и три его журнала и 25 номеров газеты "Современный аквариум". На данный момент дошел до 23 выпуска, еще чуть и будет всё на сайте. У любопытных возникнет вопрос - а чего это я это сюда переношу? Ну тут всё просто, после смерти Славы я сайты админил, а его вдова Лена платила за хостинг и доменные имена. В какой-то момент она стала на это забивать, в итоге пропустила оплату за доменное имя и... И всё. Поскольку у меня есть все бекапы за 10 лет, то я развернул сайт у себя на домашнем компе и вот перетаскиваю с него материалы чтобы информация не пропала безвозвратно. В какой-то момент Лена вообще прекратила платить за хостинг, я об этом узнал из звонков "А что с акварией?". Ну в общем не очень красиво, на мой взгляд, получилось. Столько было вздохов и ахов по поводу "памяти Славы", вполне энергично Лена и донаты собирала на акварию. И потом вот так, даже без предупреждения... В общем опять же выручили бекапы - я перенес к себе и aquaria.ru и aquaria-info.ru Сервер, конечно, скрипит от нагрузки, но пока работает. Тут же помимо очень тяжелой тропики и акварии еще и тарантуласы и аквафлора Сливуна, ну и еще некоторое количество сайтов помельче. Пока всё. P.S. От донатов я бы тоже не отказался. Тянуть все сайты на себе весьма недешевое удовольствие, а рекламы больше нет... Можно на карту 5536 9140 5670 2230 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 7 Января, 2025 в 20:06 Автор Опубликовано 7 Января, 2025 в 20:06 Обновил форум до свежей версии, чуть добавил функционал. Вот, например стрелочка быстрой прокрутки наверх появилась. Сейчас тестирую функционал Блогов. Не уверен что кто-то будет вести свой рыбный блог, но всё таки хочу сделать такую возможность. Решил заняться спамерами. На предыдущей версии форума у меня была самописная приблуда которая отсекала 90% спама, вот сейчас буду пытаться переписать ее под этот движок. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти