Dr.Vladson Опубликовано 6 Октября, 2023 в 13:25 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2023 в 13:25 В связи с утерей Славиного домена judakov.ru все материалы с сайта переносятся сюда в новый раздел Библиотека. На данный момент перенесены: Aquarium Magazine 2004-1 Aquarium Magazine 2004-2 Aquarium Magazine 2004-3 Постепенно буду добавлять. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Октября, 2023 в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2023 в 11:28 Добавлен 4-й номер Aquarium Magazine Добавлен 5-й номер Aquarium Magazine С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения