Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2022 в 13:39 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2022 в 13:39 Продаю Микрорасбору Галактику (Danio margaritatus она же Celestichthys margaritatus). Свой развод, родители отобраны (московские + индонезийские), все рыбки толстенькие, ровненькие, никаких горбатых задохликов нет! Выращены на живых кормах. Половозрелые, уже мечут, возраст около 4 месяцев. Фотка из интернета, чтобы своих сфоткать надо придумать куда поставить аквариум для съемки, а с этим у меня сейчас проблемы. Цена 100 руб за штучку. Это только здесь, в других местах буду ставить дороже. Самовывоз из Реутова, или можно по средам с 18 до 19 назначать встречу на м.Китай-город "у головы" (памятник Ногину, это внутри станции, выходить наружу не надо). Там по средам собираются цветоводы, ну вот и рыбок можно подтащить. Писать мне в личку тут на форуме (нужна регистрация) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти