Lena08 Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 02:46 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 02:46 Добрый день! Жемчужные гурами в 50 л.? 2 самки + 1 самец. Плохая идея? Досталась по случаю баночка 50л. запускается уже больше месяца. по центру "инсталляция" из камней, коряг, анубиаса, один угол, где фильтр, засажен валиснерией. Красивая баночка получилась, но чистого объема, я думаю осталось литров 40. Смотрю на нее и прямо вижу там гурами, именно жемчужных. Объем маловат? И еще момент - аквариум открытый, а в комнате довольно прохладно, а лабиринтовые воздух захватывают с поверхности. Это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 16:59 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 16:59 Для жемчужных - более чем нормально. Они в принципе мирные, самец, конечно, будет гонять самок, но это скорее спорт, а не агрессия.Объем отличный, так то им особо много объема и не надо.На счет того что простудятся - это вы что-то выдумываете Ну не нулевая же у вас там температура? да и на Птичке в морозы что-то не припоминаю чтобы лабиринтовые простужались С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти