Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2021 в 16:10 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2021 в 16:10 22-23 мая пройдет традиционная выставка-продажа всякой террариумной живности и связанных с ней товаров (корма, оборудование, аксессуары) РЕПТИЛИУМ. Мы там будем за столами А-36 и А-37 на втором этаже с Александром Гуржим. С его стороны будет много всяких крабов, аквариумных и сухопутных, в том числе и новый, редкий вид Geosesarma rouxi. И оборудование для крабариумов и террариумов. С нашей - несколько видов редких мокриц и кивсяков, растения для террариума и флорариума, ну и еще всего по мелочи. Место м. Тульская (5 минут ходьбы от метро, сразу за монастырем), ул. Дубининская 71, стр.5 Приходите! Сайт выставки https://reptilium.ru/ там можно заранее заказывать билеты (это дешевле чем покупать на месте!) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 1 Июля, 2021 в 09:41 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 09:41 Спасибо, Влад! Это все роскошные выставки. А которая в 2021 году, произошла в знаковое число, число создания твоего сайта! Мои друзья собирались тебя поздравить 23.05. Если бы условия жизни были получше. сделали бы это вовремя. 2 мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июля, 2021 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 12:02 Ну я и не помню дату На самом деле то изначально аквариумный сайт был подразделом моей домашней странички, там даже форум был. Это потом я перетянул его на отдельный домен. Так что для меня всё началось куда раньше. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения