Dr.Vladson Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:28 Будет время - сделаю. Сейчас пока не могу, других дел слишком много С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:42 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:42 Хотя те, кто стоит в очереди в аптеку за инсулиновым шприцем вряд ли заинтересуются. Чем не заинтересуются и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 12:21 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 12:21 Что-то случайно заглянул в тему и со многим не согласен, лично я увлекся аквариумом в 12 лет, и многие мои друзья тоже считают аквариум достойным увлечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user367 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 06:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 06:17 (изменено) Dr. Vladson! Скажите пожалуйста,почему Вы выбрали в качестве конструкционного материала для нервной системы наставника молодежи титан? Как должен работать материал -на разрыв?на изгиб? на излом? На сжатие?на износ?... Может, мне себе такие заказать?! По-моему,никакой из известных материалов не выдержит такой нагрузки. Главное-способность к восстановлению после разрушающего воздействия Типа жидкого металла в Терминаторе-2 Руководитель кружка аквариумистики Изменено 10 Февраля, 2007 в 06:25 пользователем user367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sg Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 20:48 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 20:48 Попробуй написать. Если возьмешь в соавторы буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasking Опубликовано 21 Марта, 2009 в 06:13 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 06:13 добрый день, если тема не совсем отмерла, хотелось бы узнать чем дела педагогические увенчались? есть мысль возродить клубную деятельность. В распоряжении площадь на 40 квадратов,одному хозяйство поднимать трудно. Обязательно ли регистрировать обьединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Марта, 2009 в 22:06 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2009 в 22:06 Сорри, из-за сбоя на форуме часть сообщение своевременно не прошла модерацию, обнаружили их только сейчас. Приношу извинения sasking. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти