Dr.Vladson Опубликовано 28 Сентября, 2020 в 21:48 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2020 в 21:48 Выставка-продажа Reptilium состоится 3-4 октября 2020.Адрес: Москва, м. Тульская (посл. вагон из центра), ул. Дубининская, д.71, стр.5 (обратите внимание! Место новое!) Вход на выставку платный. билет на субботу 650 рублей, билет на воскресенье 450 рублей, билет на оба дня 800 рублей VIP билет на оба дня 1500 рублей (даёт право прохода на 1 час раньше) Для детей младше 7 лет вход бесплатный.Для детей 7-11 лет вход на Рептилиум 300 рублей(билеты приобретаются на входе на стойке регистрации)Захватите с собой документы, подтверждающие возраст ребенка. По традиции у нас совместный стол с Александром Гуржим К31. Алина вынесет несколько видов мокриц и кивсяков и немного цветочков. Что планирует выставить Гуржий я не знаю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения