Аква_Аутсайдерус Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 22:46 Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 22:46 Всех приветствую. Инфо: - Аквариум "Биодизайн Риф 150"; - 145 литров; - 86:41:52; - Фильтр Eheim Aquball; Доп. фильтр Аэролифтный "NoName" , Компрессор Tetra. Свет БиоДизайн "LED SCAPE MAXI COLOR 6800K" Грунт: - Tetra ActiveSubstrate; - Лава Udeco; - Пропант; Прибомбас: - Кусок лавы. Растения (только посадил): - Нимфоидес 2шт;- Стаурогин репенс 2шт;- эх амазонка 2шт;- Кабомба 3шт;- перист .красномтеб 3шт ;- ПЕРИСТОЛИСТНИК МАТОГРОССКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ - 3 шт ;- Анубис нана - 2 шт; Рыбы: - Креветки Амано 4 шт; Аквариум запускал на водопроводной воде без химии. Запускал 16.03.2020 г. Налили воды , насыпал грунта, грунта не хватило , купил , насыпал еще, грунта опять не хватило , купил насыпал Пропанта. Каждую неделю менял 40 литров воды. Все было нормально. Тесты дела. Ph 7 , Dh 8 , Амиак и нитриты , медь - 0. Сегодня посадил растения и через пару часов под лавой обнаружил Кокон. Напоминает НЛО. Холодец с пузырями и внутри с каким - то яйцом. Что это такое ? Может с растениями пришли улитки ? кокон больше самих креветок , я не думаю что они могли такое сделать , не бобры ведь. Подскажите пожалуйста, может я воду отравил пока там руками лазил и растения садил? Руки мыл в холодной воде под краном. Фотки прикладываю . Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти