Гость Илья Опубликовано 28 Сентября, 2019 в 10:48 Опубликовано 28 Сентября, 2019 в 10:48 Всем привет, подскажите если у кого есть аквариум jebo R480 то объясните как собрать фильтр, и вообще есть ли смысл его ставить, так как о штатном фильтре отзываются все по разному
Dr.Vladson Опубликовано 28 Сентября, 2019 в 11:51 Опубликовано 28 Сентября, 2019 в 11:51 Я бы ставил внешник, на такой то литраж... В принципе и с родным фильтром там ничего особо сложного нет, я имел дело с другими моделями Jebo (прямоугольными) и в паре мест родной фильтр использовался. Принцип, если правильно помню за давностью лет - помпа снизу, по трубке подает воду с грязью наверх, дальше вода проходит через фильтрующие компоненты и сливается самотеком. Но если честно, я эти фильтры чаще выковыривал, чтобы на их место впихнуть лампы А для фильтрации - нормальный внешник Eheim. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти