Вадимыч Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 05:55 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 05:55 Народ,всех приветствую. Есть вопрос. Кто-нибудь подскажет, если сейчас зимой отправить икру нотобранхиуса письмом, она перенесет дорогу? Смущают холода на улице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:43 Шидловского бы спросить, я сам никогда не отправлял и не получал, не знаю. Чего ты в разделе Гуппи пишешь? Вредитель! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 08:39 Чего ты в разделе Гуппи пишешь? Вредитель! А надо соответствующий раздел завести, икромечущие карпозубые или просвети - куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 11:17 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 11:17 Раздел то создать не сложно, кто его вести будет? Я ни разу не специалист по икромечущим карпозубым, даже не держал, не говоря о разведении. А пойдут вопросы - что отвечать? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 11:20 Создай раздел - Прочий сброд. И всех туда, кто мордой не вышел Ответим как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 14:15 Шидловского бы спросить... Только сегодня узнал что Шидловского не стало... Земля ему пухом. Одичаешь тут в Самаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:02 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2019 в 15:02 Знаешь, я вот типа почти в Москве, но только от тебя услышал Жаль... Очень жаль. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:19 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:19 Только сегодня узнал что Шидловского не стало... Земля ему пухом. Одичаешь тут в Самаре.. Охренеть. А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 18:39 Охренеть. А что с ним? Есть запись на килли ру, что 09.11.2018 г из жизни ушёл Костя (Константин Михайлович Шидловский) он же идейный вдохновитель всего киллидвижения в России конца 90х начала 00х и первый председатель, организованного им с группой единомышленников, СКЛИК. А что и как я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения