Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:09 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:09 Небольшой фотоотчет с прошедшей выставки Рептилиум Наши столы на Рептилиуме. Мы присоседились к Александру Гуржию. Илзе, известный специалист по земноводным (Рига, Латвия) проводит консультации по их содержанию. Ура! Рептилиум Растений было много, но на 99% привозные из Голландии. Местных адаптированных почти не было (ну разве что у нас) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:27 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:45 Юра Каверкин (в центре) Стенд нашего террариумного журнала «RusTerra Magazine». По вопросам приобретения и сотрудничества просьба писать на почту: rusterra2015[собакус]mail.ru . Группа журнала в контакте https://vk.com/rusterramagazine. А это я на нашем стенде. Алина вынесла немного растений и своих игрушек заодно, причём все сделанное специально к рептилиуму (хамелеонов и лягушек) расхватали американцы буквально за день до выставки. Картина маслом и пивом - Гуржий наставляет рога Владсону Всякие аммониты и прочие белемниты на выставке тоже были. Но у нас дома и свои есть, собственноручно найденные Кивсяк. Эх, жаль Потехина не было... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:52 Вот у кого рога так рога! Небольшое групповое фото на память Гуржий пристает к Алине. Аж жмурится от удовольствия Илзе на боевом посту Рогатые жабы - это наше все Рогатки, рогатки, рогатки... ...рогатки, рогатки, рогатки!!! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 16:57 У нашей то Мелиссы тараканцы пожирнее будут, да и видов больше чем на всем этом рептилиуме С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 17:01 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Октября, 2018 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 17:10 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Октября, 2018 в 21:51 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 21:51 Спасибо за фотоотчёт. Не получилось в этот раз, хоть так посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения