Dr.Vladson Опубликовано 12 Октября, 2018 в 21:17 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 21:17 Народ!Завтра Алина повезет некоторое количество растений на Рептилиум. Поскольку организаторы малость зазвездились и установили цену входного билета аж 800 рублей, то явно многие туда не пойдут. Я вот уже несколько человек знаю, кто сказал "Да нафиг надо!" По этому, на всякий случай я тут публикую список того, что будет у Алины завтра (пока без фоток, гугл вам в помощь, свои сделаю попозже). И если вдруг кому что нужно - то пишите сюда или в личку, договоримся. Те кто дойдут до Рептилиума - Алина будет стоять с Александром Гуржим, столы В1 и В2 Список растений: Пеллиония Даво (Pellionia daveauana) Пеллиония Пульхра (Pellionia pulchra) Pilea depressa Pilea microphylla Бегонии Five and Dime Спатифиллум Сциндапсус Марбл Квин (Scindapsus «Marble Queen») Нефролепис Эмина (Nephrolepis "Emina") Мини нефролепис Ficus pumila Ficus pumila вариегатный Фикус дуболистный (Ficus quercifolia) Фикус плющелистный Мини сингониум Angel Baby мини традесканция Begonia foliosa var. miniata Различные яркие сорта Episcia Эписция акварельная (Unpredictable Valley, Pink Smok) Миниатюрный циперус (редкость!!!) Перец украшенный (Piper ornatum) Монстера Фридрихшталя (Monstera friedrichsthalii) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Октября, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 21:45 Ого...я прям некоторое хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Октября, 2018 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2018 в 19:07 Ну вот мы к тебе в гости смотреть тараканцев придем и что тебе надо - подарим Пиши что нужно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Октября, 2018 в 22:16 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2018 в 22:16 Скромностью я не страдаю Фикус дуболистный (Ficus quercifolia) Мини сингониум Angel Baby мини традесканция Эписция акварельная (Unpredictable Valley, Pink Smok) Миниатюрный циперус Перец украшенный (Piper ornatum) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Октября, 2018 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2018 в 18:58 Хех, боюсь все желаемое ты уже не получишь, буду уточнять что у Алины осталось и что нарастет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Октября, 2018 в 20:09 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2018 в 20:09 Ну нарастёт же, мне не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти