Zovik Опубликовано 23 Июня, 2018 в 19:27 Опубликовано 23 Июня, 2018 в 19:27 (изменено) Аквариум 125 литров Сомики анциструсы и коридаросы и очень много гуппи. С большим трудом разредила сильно разросшуюся стайку гуппи, раздала почти 300 голов-хвостов, но они на этом не останавливаются, демографию поднимают снова. Подскажите кого к ним мирного, но контролирующего их демографию подселить. Изменено 23 Июня, 2018 в 19:35 пользователем Zovik
Dr.Vladson Опубликовано 23 Июня, 2018 в 20:44 Опубликовано 23 Июня, 2018 в 20:44 Барбусы или миноры - на мой взгляд оптимально. Мальки будут выживать только в самых густых зарослях риччии, правда, скорее всего, пострадают красивые хвосты у самцов гуппи. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zovik Опубликовано 23 Июня, 2018 в 20:52 Автор Опубликовано 23 Июня, 2018 в 20:52 Барбусы или миноры - на мой взгляд оптимально. Мальки будут выживать только в самых густых зарослях риччии, правда, скорее всего, пострадают красивые хвосты у самцов гуппи. Спасибо большое, буду думать. А Гурами как могут себя здесь проявить?
Dr.Vladson Опубликовано 23 Июня, 2018 в 22:24 Опубликовано 23 Июня, 2018 в 22:24 Да в общем-то они тоже не дураки подзакусить мальками и при желании могут разогнаться не хуже барбуса. Но поскольку тушка много больше, то маневренность пониже. На самом деле можно еще много других рыб подобрать, ну тут думать и прикидывать нужно, а я сегодня по жаре из лука стрелял, мечом махал, мишени таскал, шашлык жарил - в общем думать не хочу, спать хочу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zovik Опубликовано 24 Июня, 2018 в 06:52 Автор Опубликовано 24 Июня, 2018 в 06:52 Да в общем-то они тоже не дураки подзакусить мальками и при желании могут разогнаться не хуже барбуса. Но поскольку тушка много больше, то маневренность пониже. На самом деле можно еще много других рыб подобрать, ну тут думать и прикидывать нужно, а я сегодня по жаре из лука стрелял, мечом махал, мишени таскал, шашлык жарил - в общем думать не хочу, спать хочу Вот зачем Вы про лук, меч, шашлык = я про рыб перестала думать, начала завидовать хрустальной завистью . День у Вас удался!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти