Иванушка Опубликовано 11 Июня, 2018 в 08:52 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 08:52 Появился аквариум Tetra AquaArt LED Explorer Line 60 литров "полумесяц". Каких рыбок можно туда посадить? Я думаю поселить туда штук 5 барбусов, но не уверен, что им там будет комфортно. Размеры аквариума: 51 x 36 x 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Июня, 2018 в 14:03 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 14:03 Почему же им там будет некомфортно? В 60 литрах и десятку будет хорошо, и еще можете коридорасов добавить, анциструсов пару... Главное не пихать туда их всех сразу и взрослых, дайте аквариуму пожить 4-6 месяцев со стартовым населением, а потом потихоньку наращивайте. И не перекармливать, если испортится вода, то в таком объеме это будет фатально. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванушка Опубликовано 12 Июня, 2018 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 09:25 Хорошо, а если вместо барбусов посадить гурами? Им будет комфортно а таком объёме? И сколько их можно селить в такую банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Июня, 2018 в 10:24 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 10:24 С гурами с одной стороны еще проще - в виду того что они дышат атмосферным воздухом, то их можно держать и в малых объемах. С другой стороны - вырастают они здоровыми лаптями, а чем крупнее рыба, тем она больше, простите, срет. Так что тут ограничивающим фактором становится мощность фильтрации. Так что я бы сажал 4 штуки с расчетом что через год они вырастут. И опят же другую рыбу еще можно подбавлять. Ну и вообще 60 литров это уже весьма неплохой объем, в СССР больше 70 литров в продаже были только на 200, да и то, похоже только в Москве. И ничего, все там успешно жили, хотя и оборудования никакого не было, разве что компрессоры, да ГДРовские фильтры из губки С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти