Verakitten Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 13:17 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 13:17 Добрый день. Я новичок. Покупала тернеций. Всего их 10 у меня. Одна из них вот такая. Но у меня сомнения, что это тернеция. Подскажите, пожалуйста, кто это? Или все же это тернеция? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 14:00 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 14:00 Это тетра фон рио. (Hyphessobrycon flammeus). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakitten Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 20:55 Это тетра фон рио. (Hyphessobrycon flammeus). Спасибо. Теперь надо искать ей новый дом. Она одна среди "чужих" Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 07:24 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 07:24 Не думаю что ей нужен новый дом. А вот если найдете ей партнеров, то было бы хорошо. Хотя она и среди тернеций будет себя неплохо чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakitten Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 09:38 Не думаю что ей нужен новый дом. А вот если найдете ей партнеров, то было бы хорошо. Хотя она и среди тернеций будет себя неплохо чувствовать. Аквариум небольшой и селить кого-то нового уже никак В целом она себя чувствует хорошо, отличие - держится ниже (ближе ко дну), чем тернеции практически всегда и даже во время кормления. Но корм падает и она успевает поесть. Иногда гоняется (играет) с тернециями, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakitten Опубликовано 24 Февраля, 2018 в 07:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2018 в 07:32 Напишу здесь для истории. История этой рыбки закончилась печально. Рыбка все же умерла. Три месяца. Она не стала частью стаи Тернеций. Почти всегда держалась дальше. И вот не понятно наедалась ли она. Или в какой-то момент объелась. В итоге заболела. Живот вздулся. Плыла боком. Ее метало то на дно, то вверх. Билась она в таком состоянием почти три дня. И улеглась на дне животом вверх... уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жеniк Опубликовано 16 Июля, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 18:06 Причиной смерти стало плохое содержание, не компания. <noindex></noindex> <noindex>http://aquagomel.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 17 Июля, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 06:34 Очень похоже что у рыбки началась киста из за не выметенной икры... Бывает и такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти