baniwur Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:29 Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 17:29 (изменено) Каменная креветка или Стройный палемон - Palaemon elegans - крупное полупрозрачное ракообразное. Стройный палемон имеет прозрачный панцирь, который позволяет рассмотреть до мельчайших подробностей все внутренние органы креветки. Синие и оранжевые перевязи на лапках поражают своей красотой. Максимальный размер тела взрослой креветки около 7 см. Однако, благодаря длинным усам и выростам панциря размеры Креветки каменной зрительно увеличиваются. Очень красивая , особенно в море . В акве неприхотлива , кормить можно любым кормом : как для креветок так и для рыб . Икра у самок под брюшком появляется - независимо от оплодотворения , но , если не будет оплодотворена , то . максимум , через пару дней - будет сброшена . Молодых личинок хорошо кормить Артемией . Изменено 12 Октября, 2018 в 05:37 пользователем baniwur
oza Опубликовано 19 Января, 2018 в 16:12 Опубликовано 19 Января, 2018 в 16:12 Очень красивые существа, особенно узор на клешнях! У меня когда-то жили, вроде и узор тот же, и всё другое. Но мои были пресноводные (так объяснили мне при приобретении). Я всё равно ложечку соли на ведро им обязательно при смене воды прибавляла. А на самом деле они пресноводные или нет? мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/
baniwur Опубликовано 20 Января, 2018 в 07:08 Автор Опубликовано 20 Января, 2018 в 07:08 Да нет этот вид , в принцепе - то : не пресноводный . Но живут они и в менее солёной воде , в : лиманах и лагунах ( вместе с Гупёшками ) .
baniwur Опубликовано 3 Июня, 2018 в 08:43 Автор Опубликовано 3 Июня, 2018 в 08:43 Здравствуйте , oza ! По всей видимости у Вас пресноводная ,, Тигровая " креветка .- У них имеется схожесть со Стройными Палемонами. Тигровые креветки , так же как и Стеклянные могут жить в подсоленной воде .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти