Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:14 Сама выставка в здании дирекции, но сама Настя чаще обретается в лаборатории амфибий которой она много лет заправляла. Это на новой территории. Там же сидит и страшный бородатый Каверкин С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:15 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:15 Если честно, я вообще не знаю, что это - инсектопия...? Это магазин? А вообще у нас всё своё. А откроемся... хрен его знает. Как всё наладим, так и открытие, торжественное устроим Думаю летом. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:19 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:19 А откроемся... хрен его знает. Как всё наладим, так и открытие, торжественное устроим Думаю летом. Насть,а меня пригласишь как откроешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:23 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:23 Приласит! В качестве открывалки Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:24 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:24 (изменено) Приласит! В качестве открывалки Спасибо Сильвернасть,что ответила! Изменено 23 Марта, 2006 в 18:26 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:31 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:31 Да, не вопрос. :chupa: Как только Влад, решит, что "пора". Так сразу и откроемся! А пока соберёмся и попьём пива в каком нибудь другом месте, и по другому поводу. Ну так, для затравки Да не побьёт меня Сильвер, за такие слова... :chupa: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:40 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:40 Инсектопия находится в павильоне Фауна Индонезии, там демонстрируются беспозвоночные, в том числе и мои любимые таракашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:44 Ах эта... я там уже сто лет не была. Просто название из головы вылетело... Мы сотрудничаем, но хозяйства у нас разные. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Таисия Опубликовано 15 Июля, 2013 в 18:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 18:44 мм, это в зоопарке работа? в экзотариуме? мне очень нравятся экзоты, и есть огромное желание попробовать работать с ними!))) еще открыта вакансия? и еще вопрос: только три часа в день? но и может получится что несколько полных дней без выходных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июля, 2013 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2013 в 19:02 Кхм. Эта тема семилетней давности, вы немножко опоздали С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 Января, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 19:25 Ищу работу с экзотическими животными есть опыт работы с ними.Работала на выставке зоотехником,потом администратором,животные были рептилии,обезьяны,лемуры,тамарины и т.д. может кто подскажет в Москве есть что то похожее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Января, 2018 в 21:48 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2018 в 21:48 Сейчас ничего на примете нет, кризис С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти