Dr.Vladson Опубликовано 14 Марта, 2006 в 18:15 Опубликовано 14 Марта, 2006 в 18:15 Внимание! На работу со всяким экзотическим зверьем (причем отнюдь не с рыбами, хотя аквариумы там тоже есть) требуется сотрудник! Работа в центре Москвы (м.Баррикадная\Краснопресненская). Требования к сотруднику: 1. Сотрудник обязан не бояться членистоногих (как то сверчки, тараканы, пауки, скорпионы, и т.д.), а так же змей, ящериц, лягушек, жаб, тритонов, саламандр и пр. живность. Если от вида таракана вы падаете в обморок, то вы нам не подходите 2. Необходимо знать, хотя бы школьную программу по биологии за 6-11 класс, т.е. обладать знанием элементарной биологии животных и растений. 3. Необходимые качества: Ответственность (животных надо регулярно кормить и ухаживать за ними); Чистоплотность (это в комментариях не нуждается); Собранность и аккуратность (не закрытый террариум ведет к разбеганию лягушек по всей округе); Физ подготовка (те способность поднять ведро воды или пол ведра гравия); Исполнительность Возраст от 20 до 35 лет. Отсутствие не совместимых с работой привычек (запои и наркотики, например) 4. График работы. Ежедневно 2-3 часа (в любое удобное время с 7 утра до 7 вечера). График скользящий, с выходными, но моральной готовностью к экстренным работам (например 1-2 недели без выходных). Очень желателен опыт в террариумистике, аквариумистике и цветоводстве. Отдельный плюс, если имеется опыт по разведению кормовых насекомых! 5. Оклад 7 тыс рублей/мес. 6. Приём по собеседованию. Испытательный срок 2-3 месяца (на этот период зарплата в половину от указанной). Обязанности: Сотрудник-лаборант обязан выполнять операции по уходу за растениями и животными различных типов. Поддерживать чистоту в помещениях лабораторий. Помогать или подменять кураторов или зоологов. Следить за безопасностью во время проведения экскурсий на территории выставки амфибий. Сотрудник должен за 2-3 месяца научится свободно выполнять все функции куратора или зоолога для подмены оных в случае ЧП. Писать тут или на личку Bogomol С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 14 Марта, 2006 в 18:43 Опубликовано 14 Марта, 2006 в 18:43 Я согласна. Хочется попробовать... Террариума не было, но обучаюсь быстро =) Только мне 20 в октябре будет... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Bogomol Опубликовано 15 Марта, 2006 в 11:21 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 11:21 Всё з-дорово, но я предупреждаю, что работа очень ответственная, и желательно, на долгий срок. Я просто физически не могу менять лаборантов каждуе месяц два. Вы подумайте, на какой срок вы приблизительно рассчитываете. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Абиссаль Опубликовано 15 Марта, 2006 в 17:09 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 17:09 (изменено) Если вакансия останится, то можно попробовать, в смысле поработать . Но со мной одна проблема.Я - дваразавгодкомандировочный биолог. Настя Изменено 15 Марта, 2006 в 17:09 пользователем Абиссаль
Bogomol Опубликовано 15 Марта, 2006 в 21:28 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 21:28 Биолог это хорошо!!! Это всегда похвально!!! А можно полюбопятствовать, в какой области биолог? Да ещё почётный дваразавгодкомандировочный ? 8-) Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Bogomol Опубликовано 15 Марта, 2006 в 21:31 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 21:31 Я согласна. Хочется попробовать... Террариума не было, но обучаюсь быстро =) Только мне 20 в октябре будет... Извините, что не соглашаюсь прям сразу. Я хочу выждать недельку. Просто работа такая, что я не хочу спешить... Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Зеленая Опубликовано 16 Марта, 2006 в 07:08 Опубликовано 16 Марта, 2006 в 07:08 Извините, что не соглашаюсь прям сразу. Я хочу выждать недельку. Просто работа такая, что я не хочу спешить... Да все в порядке, я понимаю =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Абиссаль Опубликовано 17 Марта, 2006 в 11:17 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 11:17 Биолог это хорошо!!! Это всегда похвально!!! А можно полюбопятствовать, в какой области биолог? Да ещё почётный дваразавгодкомандировочный ? Я работаю в ин-те Океанологии. По образованию - зоолог позвоночных, по профилю эколог. Последние 3 года раобтаю в гидробиологии, занимаюсь планктонными экосистемами: фито и зоопланктоном. ЗЫ первый аквариум только в августе появился. В январе поствила побольше второй. Дома оранжерея из цветов, но спец. знаний по уходу нет, все скорее по интуиции...
Гость Опубликовано 17 Марта, 2006 в 17:06 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 17:06 Я работаю в ин-те Океанологии. По образованию - зоолог позвоночных, по профилю эколог. Последние 3 года раобтаю в гидробиологии, занимаюсь планктонными экосистемами: фито и зоопланктоном. Ну ни хрена себе! Странные мысли одолевают меня,словно на этом празднике жизни-Тропика,я один не биолог?
Dr.Vladson Опубликовано 17 Марта, 2006 в 18:08 Автор Опубликовано 17 Марта, 2006 в 18:08 Давай мы не будм громко спрашивать - кто тут еще юрист? А то ты решишь, что тут кроме юристов вообще никого больше нету С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Bogomol Опубликовано 18 Марта, 2006 в 06:28 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 06:28 Ух... :-o Аквариумист - аквариумисту друг, товарищ и юрист! :2beer: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Гость Опубликовано 18 Марта, 2006 в 15:11 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 15:11 Ух... :-o Аквариумист - аквариумисту друг, товарищ и юрист! :2beer: От таких слов сразу потеплело на душе! Даёшь аквариумистику в массы!О,как!
Nikolay Опубликовано 18 Марта, 2006 в 17:55 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 17:55 Влад я готов помогать бесплатно с условием что суббота воскресенье выходной, ну и летом на месяц или около того уеду, животных содержал и держу очень много самых разных а программу по биологии знаю сверх нормы даже анатомию их знаю. Пиши если подойду просто мне самому интересно так как квартира не всё позволяет держать а животину я оч. люблю ну и три года точно буду работать мне ещё стока учиться в Москве. С уважением Николай.
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2006 в 19:41 Автор Опубликовано 18 Марта, 2006 в 19:41 Да, пожалуй ты наиболее квалифицированный спец из всех кого мы сможем найти. Только нанимаю на работу не я, а Bogomol, так что и оценивать твои познания будет она Хотяя, по своей части, тоже буду со временем немного эксплуатировать (типа малька покормить или воду подменить), но я собираюсь за это доплачивать отдельно из собственных средств. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Bogomol Опубликовано 18 Марта, 2006 в 19:55 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 19:55 Да я лично не против! 8-) Просто постоянный работник всё равно нужон! На кого мне ругаться то! А так, пока тама работы не очень много, хотя думаю в скором времени станет несоизмеримо больше :-D :-o :-D Не так ли Влад? :chupa: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Silver Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:03 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:03 Волшебное слово "фанера" Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:05 Автор Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:05 Ну пока и без фанеры попробуем что нить соорудить... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:09 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:09 Влад и Денис, промеряйте сколько вам точно нужно фанеры, а я узнаю сколько это стоит. :cio: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Nikolay Опубликовано 19 Марта, 2006 в 09:09 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 09:09 Ну так берёте, и когда приступать если берёте? С уважением Николай.
Bogomol Опубликовано 19 Марта, 2006 в 11:45 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 11:45 Всё это надо с Владом обговаривать. Как вы там все будете. Кстати, Влад, если на выставке каждуй день кто-то будет, то можно и заселять там всё уже плотнее тем что есть. Решайте. 8-) Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:25 Автор Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:25 Я за. Но собеседовать и проводить оценку кандидатов по твоим требованиям все равно тебе. У меня с рыбами то все просто... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nikolay Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:34 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:34 Ну так пишите где это мона обговорить я завтра и во вторник почти в любое время могу подъехать а в остальные дни ближе к вечеру.
Bogomol Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:08 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:08 Ладно ладно, но я ведь сотрудника ищу, а вот активистов тестировать это как то не по мне. А вообще, Влад, мы же хотели завтра встречатся, может совместим? Заодно ревизию зверей проведём. 8-) Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:13 Автор Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:13 Давай. Тогда Николай, подъезжай к зоопарку ну... часам к 12 и звони. Мой мобильный 8-926-237-5598. А Настя сама свой пущай дает С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Bogomol Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:19 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 13:19 Кхе кхе... ну ладно уж! 8 909 981 26 09. А чернила для пропуска ты так и не нашёл? Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти