Sergio Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 06:09 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 06:09 (изменено) Добрый день всем! Вот позавчера были мне презентованы два взрослых коридораса, скорее всего самки, под названием "штербы". Конечно, на штерб совсем не тянут, а вот кто: юлии или трилиннеатусы - уверенно не могу сказать. Склонен считать, что юлии. Я прав? Хочется знать наверняка, чтобы докупить стайку))) Изменено 21 Апреля, 2017 в 06:30 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 09:32 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 09:32 Да. Больше всего похож на C.julii С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 20:40 Спасибо, Влад! Теперь буду точно знать кто это был. Это черный юмор. Сегодня, вернувшись с работы, обнаружил одного из них почившим... Присмотрелся ко второму - чешуя взьерошена. В общем, без колебаний оба были унитазированы, карантинный отсадник сейчас дезинфицируется... Нафиг такие дары))) не дай бог, такая давнохотелка как нотобранхиус Торгашева подцепит чего (они у меня только начали принимать окраску - мне их презентовали в икре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения