Плавник Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:55 Нынче нахожусь в Крыму, давно хотел завести себе небольшую морскую растительную баночку, без рыб... А тут в море каменюки покрытые такой яркой зелень... Вот такой вопрос: если я парочку каменюк в целлофановые пакеты и привезу в Москву, трава эта сможет в обычной баночке и дальше жить, воду буду химичить с морской солью... Или куплю в зоомагазине, где море. Конечно, литров пять могу притащить на себе, но больше вряд ли... Такая красивая зелень на камнях! ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:11 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:11 При поддержании черноморской солености, температуры и правильном свете будет. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muer Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 11:32 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 11:32 При поддержании черноморской солености, температуры и правильном свете будет. Но это почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2017 в 10:02 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2017 в 10:02 Это почему же нереально? Все вполне реально, обрудование есть в продаже, весь вопрос только в затратах. Самый дорогой элемент будет холодильник, наша живность не любит высоких температур. Остальное все вообще технически просто. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти