Плавник Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:55 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:55 Нынче нахожусь в Крыму, давно хотел завести себе небольшую морскую растительную баночку, без рыб... А тут в море каменюки покрытые такой яркой зелень... Вот такой вопрос: если я парочку каменюк в целлофановые пакеты и привезу в Москву, трава эта сможет в обычной баночке и дальше жить, воду буду химичить с морской солью... Или куплю в зоомагазине, где море. Конечно, литров пять могу притащить на себе, но больше вряд ли... Такая красивая зелень на камнях! ЖЖ: makarov_vek.ru
M.R.Borman Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:11 Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 06:11 При поддержании черноморской солености, температуры и правильном свете будет. ...убей их всех! Начни с себя...
Muer Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 11:32 Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 11:32 При поддержании черноморской солености, температуры и правильном свете будет. Но это почти не реально.
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2017 в 10:02 Опубликовано 5 Ноября, 2017 в 10:02 Это почему же нереально? Все вполне реально, обрудование есть в продаже, весь вопрос только в затратах. Самый дорогой элемент будет холодильник, наша живность не любит высоких температур. Остальное все вообще технически просто. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти