Гость Гость Опубликовано 5 Августа, 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 16:51 Доброго вечера , подскажите пожалуйста чт может быть у попугая, у которого с боку вышла опухоль и она очень темного цвета? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Августа, 2019 в 17:16 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 17:16 Скорее всего фурункул. Обычно потом прорывает, выходит гной, дырка потом зарастает хотя и остается шрам. Для профилактики можно напнуть в аквариум бактопур. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 Августа, 2019 в 06:40 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 06:40 Скорее всего фурункул. Обычно потом прорывает, выходит гной, дырка потом зарастает хотя и остается шрам. Для профилактики можно напнуть в аквариум бактопур. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Января, 2021 в 11:09 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2021 в 11:09 Моей самки попугая 6 лет, неделю назад появилась точно такая шишка с левой стороны, я сделала прокол 5 мл шприцом и набрала в него около 2 мл жидкости из шишки цвета прозрачной коричневой жидкости. Шишка стала меньше, рыба плавает хорошо, наблюдаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 19 Марта, 2021 в 18:23 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 18:23 Моей самки попугая 6 лет, неделю назад появилась точно такая шишка с левой стороны, я сделала прокол 5 мл шприцом и набрала в него около 2 мл жидкости из шишки цвета прозрачной коричневой жидкости. Шишка стала меньше, рыба плавает хорошо, наблюдаю дальше. Добрый вечер! У меня такая же проблема с попугаем. Две недели назад образовалась шишка. Хотела бы узнать, как закончилась ваша история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:10 Сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 Марта, 2022 в 20:24 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2022 в 20:24 Здравствуйте подскажите ,что за дырочка у моего попугайчика на голове .попугая приобрела недавно ,вкусный см 20 ,аквариум 200л,живут 2 акары маленькие ,остронотус и ещё цихнида название не помню.попугайчак чувствует себя хорошо, кушает таскает камушки играет с растениями .но вот дырочка недавно мне покоя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Марта, 2022 в 08:58 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 08:58 Как один из наиболее вероятных для цихлид вариантов - гексамитоз.Но нужны подробности, например как именно дырочка выглядит? Есть ли что-то еще, например белесый нитевидный кал, изменение окраски, похудание? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти