Kasten Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:50 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:50 Слушай, а где можно купить такой пивной холодильник простому человеку ( ни какому нибудь там владельцу продуктового магазина)??? Кастэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasten Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:52 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:52 Я сделал термосов не меньше 40 шт., в двух температура не поднимается выше 8 градусов, готов отвечать за свои рекомендации. Это типа обычных термосов и положил их в аквариум или как??? Кастэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:37 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:37 (изменено) Вот захотелось тему возобнавить. Только нет у меня проблем с холодом сейчас, не пойму кого запустить и что из растений посадить, вообщем кроме мха ключевого и кладо-мы больше ничего из холоднолюбивых не знаю На работе у меня в кабинете сегодня было +9, в морозы будет и того холоднее, вот я решил и использовать этот "минус" как "плюс". Банка двести литров, конечно мой любимый "Ювель". Жду советов! Спасибо други! Изменено 7 Декабря, 2009 в 17:38 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:14 Элодея и роголистник отлично росли у меня на улице в ванне, вплоть до замерзания воды . А так, имхо - пойти на реку, где быстрое течение, набрать там растений, обработать от паразитов и вперёд. У нас в реке растёт какое-то ветвящееся, укореняющееся пушистое растение, очень красивое, пытался я его в аквариум, но оно как-раз видимо из-за тепла погибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:53 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:53 (изменено) Увы сейчас не сизон, все растения на зиму "отмерли", потому и вода чистая и охота подводная знатная. Пока ждем Ваших советов, время есть <noindex></noindex> Изменено 7 Декабря, 2009 в 20:00 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 10:46 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 10:46 Ген,туда бы стайку горчаков запустить,смотрелось бы классно ! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:52 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 20:52 Во первых где их взять то? Да и потом горчакам травка нужна. А что у нас из экзотов ничего холоднолюбивого нет? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 09:22 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 09:22 (изменено) Во первых где их взять то? Да и потом горчакам травка нужна. А что у нас из экзотов ничего холоднолюбивого нет?Видел их как то на Птичке,там где живцом торгуют.Тамошний народ надо попытать.Где то статья попадалась,что в войну у аквариумистов барбусы золотые без обогрева выживали. Изменено 10 Декабря, 2009 в 09:28 пользователем pinochet на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Мая, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 13:29 а стеклопакет тройной неужели нельзя испльзовать, загнать мастерам для его проклейки ведро аквариумного герметика и . все.... то же самое зимой за окнами, а конденсата ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти