Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

ТРОПИКАНСКИЙ Слет 26 ноября 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В названии весь сабж!Может как нибудь устроим посиделки?Под это дело я попытаюсь у жены отмазаться,ежели на выходной придется мероприятие.Отметим наступивший 2016г.,дернем за ухо "Великого и Ужасного"!Можно и среди недели этим озадачится.Какие есть соображения и пропозиции на ентот счет у уважаемого сообщества? :rolleyes:

Изменено пользователем pinochet

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я то завсегда за. Только у меня пока не получится, я неделю как привез отца из больницы домой и пока здесь собираться не удобно.

Но если всякие кафе или у кого-то - то готов присоединится.

P.S. приду в гермошлеме, хрен вам а не уши дергать :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

)))Ну гермошлем можно и просвелить-сделать удобные дырдочки для крючочков дергательных...

Кафешек -вагон...

Опубликовано

Всем привет! Я с удовольствием поддержу компанию до 21-го (на праздники уезжаю), либо после 28-го

bearoma

Опубликовано
)))Ну гермошлем можно и просвелить-сделать удобные дырдочки для крючочков дергательных...

Кафешек -вагон...

Готов присоединиться! :P

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Вот алкашня, тока дай им повод собраться и нажраться :)

Так - а есть у кого на примете приличные тихие (!!!) места, лучше вообще с диванчиками, для сбора?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Давайте предлагайте проверенные места. А то я по кафешкам не ходок, уютых местечек не знаю.

С уважением, Влад

Опубликовано

Чайхона рядом с Аптекарским огородом на Проспекте мира.

Ваби Саби хорошие, но у них сложно будет уместиться компанией больше 4-6 человек, наверное.

Кафе ЗЮ на Тверской (метро Пушкинская) - тоже.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Оживим тему!По сведеньям разведки и одного старого Тропиканца,появилось место где можно собраться,пообщаться,выпить пивка или чего другого и послушать музыку.Есть так же возможность оптимизировать расходы на эти напитки.Кто что думает по ентому вопросу?

Опубликовано

Ну мысля интересная, но вот угадать бы - кто этот старый добрый тропиканец? ;)

С уважением, Влад

Опубликовано
Ну мысля интересная, но вот угадать бы - кто этот старый добрый тропиканец? ;)

Яков(Астрон)

Опубликовано

Ну аквария акварией, а что нам мешает провести осеннюю тортотерапию (пивотерапию) числа 26, например? Мелису звать не будем, вдруг она от тортика потолстеет и в проруби застрянет? :)

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)

А вот завтра и АКА собирается в "золотой вобле" на Савеловской

.https://www.aqa.ru/forum/vstrecha-2016-311167-page1

Вдруг кому анирестно сиё действо).Я скорее всего буду и там.Может и 3 на Акварии на Тульской.Главное печень не потерять))).

Изменено пользователем Astron
Опубликовано

И да,место где можно затусить пока наличествует. Арт-этаж Шоколадная Фабрика на Партизанской прям под стенами кремля Измайловского...8-10 мин ходу от м. Партизанская и МЦК Измайлово вроде так она зовётся.Вернисажная 2А стр 1.

Можно и в Сб и в Вс часиков в 15-16 собраться...концерты там не раньше 19 обычно,но даже если они не интересны то уголок для 8-12 людёв найдется завсегда. А так можно и на 30- 40 персон))).только тогда немного заранее организовываться.

можно совместить с экскурсом по Вернисажу.Там дохрена новогодних подарков можно нарыть.Фигни всякошной много,часть конечно под интуриста китайского заточена,но есть и интересные штуки).

Опубликовано

На аке я нынче никого им не знаю, поэтому не иду...

26-го можно если к вечеру, у меня как обычно соревнования;) После них мне очень нужен тортик обычно... И да, в проруби я не боюсь застрять...расширю, если что;)

Опубликовано

Попытался сегодня договориться о своей "алкашке"...предварительно 500-700р/час сидения.так что в принципе если соберётся человек 8-10 на 4 часа,да со своим...вполне бюджетно выкатывает. Хавчик там простой днем(кухня основная вечером только работает)-блины,глинтвейн вкусный,тёплые бутеры,чаёв видов 10 в чайничках разноразмерных. Могут и по преддоговорённости чего нить салатно-нарезочного приготовить. Ну или маринадов консервированных на закусь.если не забуду-сфотаю меню.

Опубликовано

Отметим наступающее. Символично. 17 год, однако. Капитализм, как и ожидалось, победил. Где-нить середина декабря - раньше no money. Погода как сечас устаканится, будет коллективны каиф...

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано (изменено)

Короче говоря, я на 26 ноября Предварительно договорился часов на 15-16. Часиков в 19 там в соседнем помещении концерт начнется,но нас никто не прогонит если решим остаться-продолжить.Просто чуть шума прибавится.

Если со своей алкашкой,то 500р/час с нас берут(за присутствие персонала,недобор прибыли и т.п.) не с каждого, а со ВСЕХ. И чем больше народа,тем бюджетнее сиё мероприятие для каждого из нас.

Если алкоголь тамошний,то мы ничё не платим.

Глинтвейн,Водка,коньяк,пиво,виски там точно есть.

Чай-кофе,соки пакетные,газировка есть.

Еда как и писал простейшая блинно-бутербродная,но можно и договорится о чем то конкретном под нас(частичная предоплата за продукты).

Фото места-меню скоро сделаю.

.

Так что если нас собирается человек 10,то по 150-200р с каждого, а это по нынешним временам вполне бюджетно).

Итак. Планируем-записываемся.

1.Астрон.

Изменено пользователем Astron
Опубликовано

Фуф, а то я вначале понял так что 500\час с носа, и сразу мне так грустно стало :) (да. у меня плановая финансовая жопа. И не опять. а снова :) )

+1 Владсон, может и не один, вечером решим.

С уважением, Влад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...