Ракорыб 007 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 18:25 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 18:25 (изменено) Извините, вопрос не по теме(просто нет раздела ВЬЮНОВЫЕ). Пока меня не было дома, один из членов семьи открыл окно. Там на столе рядом стоит аквариум с парой акантофтальмусов. Вот сейчас пришел и расстроился- не знаю что делать, не умрут ли они. Температура с 23 резко спала на 17-18 градусов. Рыбки вялые, сонные... Помогите, я просто не люблю случаев, когда ждешь неизвестно чего... Умрут, не умрут?.. Просто это мои любимые рыбки... А у нас с таким рисунком, как у меня, - редкость(есть на Птичке, но блеклые). Мои - привозные (вроде, но не уверен). Помогите! Не умрут ли рыбки? Акантофтальмусоводы, отзовитесь! Изменено 25 Декабря, 2015 в 18:27 пользователем Ракорыб 007 Раки, рыбы... РАКоРЫБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 19:20 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 19:20 Ну если вы восстановили температуру и на следующий день на рыбах не появилось сапролегнии (белый налет в виде пуха), то все в порядке. Если появилась - используйте Метилновый синий (продается в зоомагазинах), другие препараты не стоит, они на основе меди, аканты ее не любят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракорыб 007 Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 05:02 Ой, спасибо Вам огромное! Налета, вроде, нет. Температура сегодня опять 24-25. Вроде, все ОК. Раки, рыбы... РАКоРЫБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения