User2107 Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 12:28 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 12:28 Кстати, очень забавно - советуешь людям наложить заплатку и непременно находится спец, который начинает уверять что это не годится, что так только еще больше все лопнет и т.д. Причем никакие аргументы не воспринимают, аквариумисты десятки лет заплатками чинят, но "спецы" лучше знают что так нельзя При этом сами ни разу ничего не чинили. Надеюсь, что вы не меня имеете в виду? Я, кстати, тогда починил дно аквариума именно благодаря вашим советам. И потом, когда аквариум потёк из-за корней мха, пролезших под силикон, тоже починил благодаря вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:52 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2019 в 21:52 Нет, нет, не вас С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 17:55 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2020 в 17:55 Здраствуйте нада ваша консультация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 20:41 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 20:41 Спрашивайте, постараюсь ответить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти