ki.miki Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 08:33 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 08:33 в середине 90х не раз наблюдал на московской старой птичке дианему уростриату - очень красивый сомик, насколько знаю очень мирный и неприхотливый; куда ныне делся этот сомик? может кто разводит? интересна любая информация; в литературе описан еще один похожий вид - дианема бронзовая или медная - то же интересен такой зверик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 16:54 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 16:54 Лет 10 назад я их хотел себе прикупить и разводить. Тоже всегда очень нравились Кочетов сказал что у него есть контакты людей, у кого она есть. Но потом у мня не срослось , емкости под карантин были нужны, в общем я так и не воспользовался предложением. Да и тогда пошли поставки от Глейзера, можно было без проблем заказать... Только вот места все не было. Поскольку сейчас Глейзер накрылся санкциями, то наверно осмысленно опять постучатся к Кочетову, вдруг их еще кто-то разводит. Ну или ухватить за мягкое место Silver'а и попробовать заказать через него из Сингапура. Ток там надо брать коробку, надо будет большой коллективный заказ мутить, типа пакет дианем и три пакета еще чего нить вкусного для широких народных масс (в коробке 4 пакета). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki.miki Опубликовано 14 Сентября, 2015 в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2015 в 09:38 Лет 10 назад я их хотел себе прикупить и разводить. Тоже всегда очень нравились Кочетов сказал что у него есть контакты людей, у кого она есть. Но потом у мня не срослось , емкости под карантин были нужны, в общем я так и не воспользовался предложением. Да и тогда пошли поставки от Глейзера, можно было без проблем заказать... Только вот места все не было. Поскольку сейчас Глейзер накрылся санкциями, то наверно осмысленно опять постучатся к Кочетову, вдруг их еще кто-то разводит. Ну или ухватить за мягкое место Silver'а и попробовать заказать через него из Сингапура. Ток там надо брать коробку, надо будет большой коллективный заказ мутить, типа пакет дианем и три пакета еще чего нить вкусного для широких народных масс (в коробке 4 пакета). в первой поставке глайзера как раз были уростриаты , но дохлые - эти европейские недоумки их кислородом закачали, в этой поставке еще были полиптерусы им повезло - они отрыгнули лягушку и кислород каким то волшебным образом был разбавлен азотом; мои рыбки доехали отлично - только были сильно истощенными и затянутыми, а ихние дети радовали людей на лучших выставках; так что глайзер отстойный вариант - Китай и Тайланд нам в помощь (но дианемы в ихних списках не написали) ; знаю наверняка там много интересного - но наши дилеры по ходу многих рыбок не знают и им втюхивают объедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения